Freundliches und gepflegtes Familienhotel mit sehr herzlicher Athmosphäre. Viele Stammkunden sprechen für sich, wir gehören auch dazu.
2017 komplett saniert oder neu eingerichtet. Sanitär auf dem neuesten Stand. Auf individuelle Wünsche bezüglich Matratzenauflage und Kissenanzahl wird gerne eingegangen.
Gute Auswahl; abwechslungsreich und reichlich. Allergien und Vorlieben werden berücksichtigt. Gehobene Küche mit bodenständigen Wurzeln
Sehr aufmerksamer Service. Auf Sonderwünsche wird, wenn möglich, immer eingegangen
Zwischen See und Gondelbahn am Waldrand gelegen. In einer Sackgasse, somit kein Durchgangsverkehr. Wanderungen direkt ab Hotel möglicj.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Poolanlage schön angelegt und verteilt, so dass jeder ein ruhiges Eckchen finden kann. Kleiner Fitnessbereich für die Unermüdlichen. Vom Hotel werden geführt Wanderungen, Yogastunden, Faszientraining usw. angeboten; Leihräder vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, ganz herzlichen Dank ... vor allem anderen für die wertvolle Treue zum Kristall! Wir verstehen es als großes Kompliment, euch als Wiederholungstäter immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass wieder alles gepasst hat und ihr euch bei uns auch dieses Mal wohl gefühlt habt. Danke auch für das nette Lob für die herzliche Atmosphäre. Letztlich prägen Mitarbeiter und Gäste sie gleichermaßen - und es ist schön, euch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir hoffen, die mitgenommene Erholung wirkt erholsam im Alltag nach und freuen uns schon auf ein herzliches Wiedersehen in eurem Tiroler Urlaubszuhause! Liebe Grüße aus Pertisau Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team