Melanie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wellness-Urlaub unter Freunden

Tolles Hotel mit super Essen und schönem Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Einfach ein perfektes Urlaubserlebnis mir Urlaub unter Freunden.

• Tolle Suiten

• Sehr leckeres Essen

• Tolles, sehr nettes Personal.

• Schöne Lage. Nur ein paar Gehminuten zum wunderschönen Achensee. Sehr ruhig gelegen und perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich. Gute Massagen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, ganz herzlichen Dank, dass wir euch wieder als Gäste im Verwöhnhotel Kristall willkommen heißen durften. Es freut uns sehr, dass die Tage wieder rundum schön waren - auch und gerade in diesen besonderen Zeiten! Lieben Dank, dass ihr euer Tiroler Urlaubszuhause so begeistert weiterempfehlt. Das explizite Lob für unser "tolles, sehr nettes" Team und das "leckere Essen" haben wir sehr gern weitergegeben! Liebe Melanie, wir freuen uns schon jetzt, euch wieder einmal "eure Kristall-Zeit" reservieren zu dürfen - und Wellness-Urlaub unter Freunden zu bereiten! Bis zum Wiedersehen senden wir ganz herzliche Grüße aus Tirol, Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage