Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 669)

Herbert und Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würden wir jederzeit wieder buchen
Sehr gutes Hotel mit tollen Ambiente, sehr guter Küche und sehr freundlichen Personal mit umfangreichen Wellnessangebot und großzügigen SPA-Bereich. Für alle die sich mal verwöhnen lassen möchten, das richtige Hotel.
Dominix(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Rund um zu frieden. Komme wieder
Das Hotel ist sehr modern, das Angebot an Speisen und Wellness sind grossartig, das Personal sehr freundlich und die Lage ist top
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragender Ort zum "Seelebaumelnlassen"!
Wunderbares Hotel zum "Seelebaumelnlassen" und Entspannen. Herzliche und freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr gutes Angebot an Massagen / Sauna, ruhige Außenanlagen, hervorragendes Speisen- und Weinangebot. Kurz: Ein Ort zum Wohlfühlen!

Alex(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!! Immer wieder gerne
Sehr freundliche Mitarbeiter. Hat alles geklappt von A bis Z. Zimmer waren super sauber. Essen war sehr gut und ein gutes Wellness Angebot. Haben schon den nächsten Urlaub im Hotel gebucht! Absolut empfehlenswert das Hotel
Lisa(26-30)Österreich
Luxus am Achensee
Perfekt gelegenes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, unser Zimmer war ein Traum. Wir kommen auf jedenfall wieder.
René(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert von A bis Z.
Sehr schönes Hotel wo man sich wohlfühlt und erholt von den Ferien zurückkehrt. Es stimmte einfach alles von A bis Z, sehr empfehlenswert, auch für Kurzurlaube.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gastfreundschft auf hohem Niveau
Wir konnten den Aufenthalt geniessen. Gastfreundlich und grosszügig auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgezeichnetes Hotel zum erhohlen und geniessen
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel, gut gelegen, sehr gute Küche, saubere Zimmer. Wir waren für einen Wellness Aufenthalt dort, fantastisch!!!
Ako(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf alle weiter zu empfehlen
Ein herzlicher und liebevoller Empfang. Ein mega ausgestattetes Zimmer und ein rundum wohlfühlen während unseres Aufenthalts.
Georg(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel für entspannende Tage
Tolles Wellnesshotel mit bestem und persönlichen Service in schöner Umgebung. Wir sind bereits Stammgäste. Einfach gut