Wunderbares Hotel zum "Seelebaumelnlassen" und Entspannen. Herzliche und freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr gutes Angebot an Massagen / Sauna, ruhige Außenanlagen, hervorragendes Speisen- und Weinangebot. Kurz: Ein Ort zum Wohlfühlen!
Zimmer mit Bergblick ist zu empfehlen.
Hervorragendes Angebot an Speisen und Getränken. Empfehlenswert ist das CandleLight-Dinner im Weinkeller.
Von "Entspannt" bis "Sportlich" ist für jeden was in der Nähe möglich. Auch im Hotel werden tolle Ausflüge angeboten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für diese begeisterte Rückmeldung! Dass Sie uns als „hervorragender Ort zum Seelebaumeln-Lassen" erleben und weiterempfehlen, bedeutet uns viel – danke! Vor allem anderen zählt natürlich, dass Sie in stimmigem Ambiente so gut entspannen konnten. Prima, dass Sie sich im Zimmer mit Bergblick bestens untergebracht fühlten, die herzlich-freundliche Atmosphäre wieder genossen haben und sich einfach bei uns wohl gefühlt haben. Dass auch das Candle Light Dinner, das allgemeine Speisen- und Weinangebot und der Wellness-Bereich zum Entspannen beitrugen, ist natürlich perfekt. Lieber Thomas, wir wünschen Ihnen, dass die mitgenommene Erholung wunderbar im Alltag nachwirkt – und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Kristall! Herzlichst grüßt bis dahin Adi Rieser und das gesamte Kristall-Team