Super Verwöhnhotel, Kulinarisch ein Traum! Kellner waren sehr bemüht, immer gut gelaunt. Generell ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ganze Hotel einfach TOP!!
Sehr schön hell und gemütlich. Moderne Einrichtung.
Hatten das Candle light dinner, kann ich absolut jeden empfehlen, war einfach Wahnsinn :) Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr gut.
War super!!
- Wellness
- Sport
Haben sich Mountainbikes ausgeliehen, fand ich echt toll. Wellnessangebot ist gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für das nette Feedback - und Ihre herzlichen Worte für unser Haus. Dass Sie unser Kristall als "super Verwöhnhotel" mit traumhafter Kulinarik erlebt und den Besuch als sehr erholsam genossen haben, freut uns sehr! Herzlichen Dank auch für die netten Worte zu unseren aufmerksamen, fröhlichen Kellnern und unserem hilfsbereiten Team. Dass alles inklusive dem Candle Light Dinner und den neuen Leih-MTBs einfach TOP war ... was können wir uns Schöneres als Fazit wünschen? Danke für die wertvolle Weiterempfehlung unseres Hauses! Liebe Verena, wir freuen uns aufs Wiedersehen und senden bis zum nächsten herzlichen Willkommen beste Grüße aus Ihrem Kristall am Achensee, Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Verwöhnteam