Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 666)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen definitiv wieder :-)
sehr schönes Hotel mit absolut freundlichen Personal. Wir haben den Aufenthalt Ende Mai sehr genossen. Die wunderschöne Landschaft lädt zum Wandern ein, der Spa-Bereich danach zum relaxen. Das abwechslungsreiche und sehr gute Essen muss auch erwähnt werden
dolipath(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel wo man gerne Urlaub macht
Sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und einem sehr guten Wellness Bereich. 3/4 Verwöhnpension mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen und Getränken.
Gegenleistung erhalten
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der nächste Urlaub im Kristall ist bereits gebucht
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, hier kann man sich wohlfühlen. Ich komme demnächst wieder.

Walter (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tophotel mit Skypool und Bio Schwimmteich
Außergewöhnliches gutes Service sowie Freundlichkeit in allen Bereichen - kostenfreie E- Bikes bei Anmeldung bei frühmorgens!!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor.
Sehr schönes Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor. Frühstückbuffet , Nachmittagsbuffet hervorragend mit grosser Auswahl. Abendessen auf Sterneniveau. Sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Wunderbarer Wellnessbereich.
Corinna und Robert(36-40)Deutschland
Unsere kleine Oase am Achensee
Wir haben unsere Flittertage im Kristall verbracht. Wunderschön gelegen, toll eingerichtet, das Essen eine Klasse für sich. Personal immer freundlich, liebevoll kann man auch sagen. Tolle Wellness-Packages, Whirlpool mit Blick auf die Berge, Saunen wo bestimmt jeder die richtige für sich findet, ein schönes Restaurant. Eine wunderbare Auszeit für uns als Paar. Wir sagen DANKE!
Robert(71+)Schweiz
Top Hotel an sehr schöner, ruhiger Lage
Ein Hotel bei dem die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durch Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und grosser Kompetenz auffallen. Ein Chef der dies vorlebt, der innovativ ist und grosse Pläne realisiert, runden das positive Bild des Kristall ab. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr sehr schöne familiäres geführtes Hotel mit feinster Küche - toller Bar und alle sehr freundlich
Wir dies zu 100% weiterempfehlen, waren bereits jetzt selbst schon zum 5male vor Ort und immer wieder ein tolles Erlebnis
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur
Wer wirklich Ruhe und Entspannung braucht und sucht ist hier richtig. Pool ,Whirlpool Saunalandschaft Fitnessraum Wasserbetten und andere Ruheräume laden zum ausruhen ein
Sigrun(66-70)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel kann ich nur empfehlen sehr sauber, super freundliches Personal. Erstklassiges Essen. Alles super. Das einzige was ich vermisst habe war ein Whirlpool im Innenbereich beim Wellness