Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 666)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist eine Reise zu 100 % empfehlungswert.
Ein Hotel das rundherum zum Wohlfühlen einlädt. Schöne Zimmer, viele Angebote (Yoga, wandern etc.), auserlesenes Essen, überaus freundliches Personal, einmalige Ausstattung und super Wellnessangebote
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen - Wohlfühlen - genießen - entspannen
Ruhig gelegen am Rand von Pertisau mit herrlichem Blick auf die Karwendelbahn. großer Wellnessbereich der in 2025 nochmals erweitert wurde.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur auf ganzer Linie, ab dem ersten Tag.
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr leckerem Essen. Absolut freundlicher Service, der keinen Wunsch offen lässt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein liebevolles Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt
Wir sind seit 11 Jahren dort Gäste und fühlen uns wie zu Hause. Vom Ankommen bis zum Check Out einfach Top.Auch das persönliche was Familie Rieser seit Jahren pflegt ist hervorzuheben und heute nicht mehr selbstverständlich. Für uns maximale Zahl an Sternen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannung, Kulinarik und Wellness in schönem Ambiente mit aufmerksamen Personal
Dieses Hotel ist eine Reise wert, wenn man Ruhe, Entspannung, leckeres Essen mit Weinbegleitung, Wellness, Berge, Spaziergänge, Wanderungen (im Winter auch Loipen) sucht. Sehr sehr bemühtes Personal. Man darf sich rundum wohlfühlen und gut schlafen.
Lutz(61-65)Deutschland
Sehr schön
Eine hervorragende Auszeit im Hotel Kristall Achensee Mein Aufenthalt im Hotel Kristall Achensee war schlichtweg fantastisch und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Besonders hervorzuheben ist der Spitzenservice, den das gesamte Personal leistet – hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Auch kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Speisen übertrafen meine Erwartungen bei Weitem und waren stets von höchster Qualität und Raffinesse. Die Zimmer sind tadellos…
Anja(51-55)Deutschland
Traumurlaub, toller Wellnessbereich u. Haubenküche
Wellness, Wandern und kulinarisch schwelgen in familiärer, ungezwungener Atmosphäre. Der Wellnessbereich verspricht noch mehr Verwöhnurlaub. In jeder Hinsicht ein Traumurlaub - auch bei schlechtem Wetter !
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top- Adresse mit Wohlfühl-Ambiente
Ich bin über den Internet-Auftritt zu der spontanen Entscheidung gekommen, 6 Tage Urlaub im Hotel Kristall zu machen. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen: Das Zimmer war sehr komfortabel und immer super-sauber. Der Service immer freundlich und hilfsbereit. Wer allerdings meint, durch ausgedehnte Wanderungen oder anderen Aktivitäten abspecken zu können ist hier an der falschen Adresse . Das Essen ist einfach fantastisch -sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das allabendliche 6 Gänge -Menü lassen…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach ein toller Ort um sich etwas gutes zu tun.
Familiengeführt und tolle Mitarbeiter/innen die einen rundum versorgen. Essen TOP mit Fünfgänger am Abend, Dieverse Angebote, wie Weindegustation, z.T. mit musikalischer Liveunterhaltung an der Bar und vieles anderes.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Kristall , Erholung auf höchstem Niveau!
Top Hotel ! Ankommen , wohlfühlen und genießen! Tolle Aussicht , tolle Küche, tolles Personal , tolles Ambiente! Jederzeit wieder!