Wellness, Wandern und kulinarisch schwelgen in familiärer, ungezwungener Atmosphäre. Der Wellnessbereich verspricht noch mehr Verwöhnurlaub. In jeder Hinsicht ein Traumurlaub - auch bei schlechtem Wetter !
Bequeme Betten, geräumiges Zimmer, Sofa im Nebenhaus etwas in die Jahre gekommen.
Spitzenküche, wunderbares Frühstück
Unglaublich bemüht, toller aufmerksamer Service
Am Waldrand, ruhig gelegen und doch zentral genug um alles fussläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Der neue Infinitypool ist der absolute Hammer ! Schwimmteiche, Whirlpool, Wandern und Loipen vor der Tür. Yoga- und Meditationsangebote. Radverleih im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben - und für das wunderbare Feedback, dass es ein "Traumurlaub" war! Wie schön, dass Sie die ruhige Sonnenlage unseres Hauses, die Wellness-Möglichkeiten und unsere Spitzenküche genossen haben. Sehr gerne geben wir das "Haubenküche!"-Kompliment an unsere Küchenchefin und ihr Team weiter - ebenso wie das große Lob für unser aufmerksames Service-Team. Unser Wunsch ist es, jedem Gast rundum erholsame Kristall-Tage zu bereiten. Umso schöner, dass uns das - zumal mit dem neuen "hammermäßigen" Infinity-Pool" - gelungen ist :-) Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Achensee – wir freuen uns schon darauf! Herzliche Grüße Ihr Gastgeber Adi Rieser & das gesamte Kristall-Verwöhnteam