Wir sind seit 11 Jahren dort Gäste und fühlen uns wie zu Hause. Vom Ankommen bis zum Check Out einfach Top.Auch das persönliche was Familie Rieser seit Jahren pflegt ist hervorzuheben und heute nicht mehr selbstverständlich. Für uns maximale Zahl an Sternen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Verwöhndoppelzimmer mit Balkon. Die Zimmer sind sehr geräumig.Das Bad bietet alles was man braucht und hat ebenfalls genügend Platz. Die Betten zudem sind sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für die Gastronomie gibt es nur ein Wort Ausgezeichnet!1A Sensationell! Die Auswahl ist sehr groß und es fehlt an nichts. hat man spezielle Wünsche werden auch diese versucht umzusetzen. Die Küche kurz gesagt Phantastisch!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das GESAMTE PERSONAL ist einfach Top. Es ist eine familiäre Umgebung wo man sich einfach zu Hause fühlt. Es wird auf alle Wünsche Fragen immer eingegangen einfach Top
Vorname: | Jörg |
"Ein liebevolles Hotel" fürs Wie-Zuhausegefühl ... Lieber Jörg, herzlichen Dank für die wundervollen Worte und vor allem für eure langjährige Treue! Es ist wirklich etwas ganz Besonderes, Gäste wie euch schon seit so vielen Jahren im Kristall als Teil unserer „Kristall-Familie“ zu haben. Ihr macht unser Haus zu dem, was es ist – ein zweites Zuhause voller Herzlichkeit. Dass ihr euch vom ersten Moment an angekommen fühlt und all die kleinen und großen Dinge so sehr wertschätzt, freut uns immer wieder aufs Neue. Ihr wisst selbst: Gerade die persönliche Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen – jedes Mal wieder schön, dass das bei euch so ankommt! Danke, dass ihr uns seit mehr als einem Jahrzehnt euer Vertrauen schenkt. Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen - und darauf, euch noch viele Jahre maximalen Sternenregen zu bieten! Liebe Grüße aus eurem Tiroler Urlaubszuhause Adi und das Kristall-Verwöhnteam