Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurze Auszeit
Gewählter Platz war super, das Gelände sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Wir waren direkt nach der Hauptsaison weil wir eine ruhigere Atmosphäre bevorzugen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Natur und viele Hundefreunde
Es war wirklich top sauber, die Sanitäranlagen waren sehr nah, sehr modern und gepflegt. Die Ungebing ist ein Traum, insbesindere dr Rundweg um den See. Alles sehr hundefreundlich ausgerichtet 💚 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank 🐕🐕
Großer und geräumiger Campingplatz in schöner Lage mit Blick auf die Berge. Die online Buchungsmöglichkeit ist ideal, so sieht man welche Plätze frei sind.
Schöner Stellplatz mit toller Aussicht aufs Bergpanorama. Wir kommen gerne wieder. Die Kinderanimation war auch sehr schön. Sehr freundliche Mitarbeiter
Baustelle tagsüber zu laut. Baustellenfahrzeuge fahren schon früh morgens direkt am Stellplatz vorbei. Diese Baustelle ist auch für den Lärm tagsüber verantwortlich. Zeitgleich fanden auf dem Platz noch Verlegearbeiten von Rohren und Kabeln statt. Zudem kam noch dass etliche Bäume entastet wurden und viele Äste auf der Liegewiese lagen. Die Gasthäuser oder Kiosken waren nur eingeschränkt in Betrieb. Der Campingplatz hat eine sehr gute Lage und ist sehr Groß.