Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurze Auszeit
Gewählter Platz war super, das Gelände sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Wir waren direkt nach der Hauptsaison weil wir eine ruhigere Atmosphäre bevorzugen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Campingferien mit dem VW-Bus
Wunderschöne Landschaft, lädt zum wandern und verweilen ein. In der näheren Ferne die Berge, direkt an Campingplatz den See.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner campingplatz
Der Campingplatz ist seh sauber, und sehr schön gelegen. Alles Top! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. Lage und Ausstattung sind Toll. Gratis-WLAN wäre wünschenswert. Wir kommen gerne wieder.
J(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Natur und viele Hundefreunde
Es war wirklich top sauber, die Sanitäranlagen waren sehr nah, sehr modern und gepflegt. Die Ungebing ist ein Traum, insbesindere dr Rundweg um den See. Alles sehr hundefreundlich ausgerichtet 💚 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank 🐕🐕
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Lage am Lechsee
Großer und geräumiger Campingplatz in schöner Lage mit Blick auf die Berge. Die online Buchungsmöglichkeit ist ideal, so sieht man welche Plätze frei sind.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles wunderbar
Schöner Stellplatz mit toller Aussicht aufs Bergpanorama. Wir kommen gerne wieder. Die Kinderanimation war auch sehr schön. Sehr freundliche Mitarbeiter
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Teils heiter teils wolkig
Baustelle tagsüber zu laut. Baustellenfahrzeuge fahren schon früh morgens direkt am Stellplatz vorbei. Diese Baustelle ist auch für den Lärm tagsüber verantwortlich. Zeitgleich fanden auf dem Platz noch Verlegearbeiten von Rohren und Kabeln statt. Zudem kam noch dass etliche Bäume entastet wurden und viele Äste auf der Liegewiese lagen. Die Gasthäuser oder Kiosken waren nur eingeschränkt in Betrieb. Der Campingplatz hat eine sehr gute Lage und ist sehr Groß.
Raimar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top, wir kommen wieder
Campingplatz ist nur zu empfehlen, wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Camping via claudia
Schön gelegener Platz inmitten des herrlichen Panorama des Ostallgäu. Wir waren sehr zufrieden und können den Platz weiter empfehlen.