Kamila(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich empfehle
Perfekte Lage, sehr hilfsbereites Personal, das meine Erwartungen übertroffen hat und sofort auf Anfragen reagiert hat. Ich hatte den Eindruck, dass sie meinen Kopf lesen konnten :), aber als ich ein Thema begann, in dem es darum ging, wie man an einen Ort kommt, war ich kaum mit der Frage fertig und hatte bereits die Route, Preise und Optionen zur Auswahl. Ich kann es wärmstens empfehlen, dieses Hotel hat viele Vorteile, aber der größte Schatz ist das Personal und wie wir wissen, schaffen die Menschen die…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stadthotel mit guter Anbindung
das Hotel liegt nahe der BTS Station Sanam Pao, gute Konnetivität zu vielen weiterreise Möglichkeiten. Für meine späte Ankunft und frühe Weitereise (ankunft Airport, weiter mit Bus )gut geeignet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel in guter Lage
Die Zimmer und das Hôtel ist Sauber,das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Lage war für uns optimal. Insgesamt alles bestens
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel in top Lage für top preis
Das hotel liegt super central und preis Leistung top. Taxi kann auch super halten. Freundliches Personal. Alles ok …..
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nettes Stadthotel für einige Tage
Kleines, feines Hotel. Nicht ganz im hektischen Bangkok aber kurzer Weg zur BTS und damit alles zügig zu erreichen. Frühstück auch ausreichend gut. Gerne wider
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr angenehmes Hotel , gerne wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlich, sauber. Frühstück ok. Nicht direkt im Trubel, daher "etwas" ruhige Umgebung, auch mal anders.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes kleines Hotel in Bangkok
Wir waren zum Abschluss unseres Urlaubs für eine nacht im Vic3. Zimmer war nicht riesig aber ausreichend groß, da man ja gerade in bangkok meistens nur Nachts im Hotel ist. Frühstückbuffet war ein bisschen Mau, Wer hier keine allzugroßen Ansprüche hat kann aber gut gestärkt in den Tag gehen. Ansonsten ein ordentliches gepflegtes Haus unweit des Victory Monuments und des "Chatuchak Weekend-Markets" und direkt an einer SkyTrain-Station gelegen, wodurch die gesamte Stadt sehr gut erreichbar ist!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für 2 Nächte super!
Wir waren im Dezember in diesem Hotel und sind frühmorgens angereist. Wir konnten trotz Check-In ab 12 Uhr bereits früher unser Zimmer beziehen. Der Pool ist super, klein, aber vollkommend ausreichend, um gegen Jetlag anzukämpfen. Das Frühstück ist super, auch für Europäer, die nicht aus England kommen. Der Chatuchak-Weekend Market ist nur 2 Skytrain-Stationen entfernt. Die Lage war wirklich top und es gab im Gegensatz zu den Hotels am Fluss keine Mosquitos.
Karl Heinz + Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein ausgesuchtes Stadthotel in der City
Ein super Hotel in dieser Preislage für einen Stadtbesuch in Bangkok. Da sehr nahe am Skytrain gelegen, empfiehlt sich ein 24 Stunden Skytrain Ticket um sich schnell durch die City zu bewegen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Modern und elegant in der Nähe von Bangkok-City
Bangkok war der erste Stopp auf unserer Thailand-Reise. Wir sind vom Flughafen mit dem Rail Link direkt in die City gefahren und von dort aus weiter mit dem Skytrain bis zur Haltestelle in der Nähe des Hotels. Schon beim Check-In haben wir uns richtig wohl gefühlt im Vic3. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Alles ist sehr elegant und modern. Das Zimmer hat sich diesem Gesamteindruck dann angeschlossen. Es ist ausreichend groß und hat alles was man braucht. Besonderer Hingucker ist die offene Glas…