Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
3 Sterne, die sich anfühlen wie 4!
Mittelgroßes Hotel, erst kürzlich gebaut und daher in exzellentem Zustand, stabiles und schnelles WiFi in allen von mir betretenen Bereichen. Gästestruktur genauso vielfältig wie die Straßen Bangkoks. Das Preis-Leistungsverhältnis zur Nebensaison ist unschlagbar. Für Bangkok ist die Regenzeit (europäischer Sommer) absolut empfehlenswert. Konstant leichte Bewölkung sorgt für Kühle, Schauer sind selten und, wenn auch heftig, sehr kurz, dafür sind die Sehenswürdigkeiten nicht so überlaufen wie in der Hochsaison.
Haci Ali(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super neues Hotel mit Ambiente
Wirklich außer Klimaanlage war das Zimmer super, waren wir zufrieden,freuenlich eingerichtet,in der Sanam Pao Skytrain nicht bei Vicktory Monement,das ist ein bissen irreführend. Weil das hotel heisst Viktory Monument All Seasons Bangkok.