Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dringende Warnung – Finger weg von Secret Escapes
Schöne Anlage vor den nahen Weinbergen. Vom 3.-7. Juli 2022 wohnten wir in „Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg“ in Perl-Nennig, gebucht bei dem (britischen) Reiseveranstalter Secret Escapes! Das Haus empfiehlt sich per pompöser Broschüre als 5* Hotel, angetroffen haben wir bestenfalls eines mit 3*! Gleich bei unserer Ankunft die erste derbe Enttäuschung. Wir waren gerade einmal 10 Minuten vor 15 Uhr angekommen, konnten aber das Zimmer noch nicht beziehen. Für 10 Minuten vor der Zeit noch kein Check-in????? Das…
Joé(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dino-Treffen Pfingsten 2023
Sehr nettes Personal, gutes Essen, Lehrende gaben sich Mühe. Parkplatz für Oldtimer vor Haupteingang reserviert. Sogar für Hänger ist Platz gewesen.
Gaby(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Auszeit
Informationen zwischen Mitarbeiter ist nicht einem für 5sterne Hotel angepasst. Wellness Buchung angenommen aber wurde nicht informiert dass der Bereich renoviert wird . Treppe trotz Information dass ich gehbehindert bin. Kein behinderten Zimmer bei Reservierung möglich, aber beim einchecken wurde es mir angeboten. Bei Reservierung 3 Miarbeiter- 3 Preise. War sehr anstrengend. Super Personal und auf alle « Probleme «  bemüht Lösungen zu finden

Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Comfort Hotel
Gemütliches Comfort Hotel mit kleinem Wellnessbereich (Schwimmbad & Sauna). Ruhige Lage, angenehmes Personal. Relativ kleine aber gemütliche Zimmer. Wir haben das Hotel gebucht, um ein paar Tage zu zweit zu entspannen & vom Alltag abzuschalten.
Stephanie (41-45)Deutschland
Perfektes Pärchen-Wochenende auf Superior Niveau
Superiour Flair, besondere Atmosphäre, liebevoll eingerichtet, es hat alles perfekt gepasst, kaum zu toppen für unseren Geschmack ;-) Leckeres Essen und Getränke, zuvorkommender und freundlicher Service, authentisches Personal, hohe Sauberkeit, toller Wellness und Spa Bereich, alles da was man sich wünscht!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt über Weihnachten
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Hervorragend ist, dass sich die Hoteldirektoren (Ehepaar) nicht verstecken wie in manch anderen Hotels, sondern diese präsent sind und jederzeit ansprechbar. Sehr gut hat mir die Öffnungszeit des Schwimmbades von 7 bis 22 Uhr gefallen (dies ist eher selten). Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt über Weihnachten und können das Hotel nur empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Wir gönnen uns jedes Jahr mit der Familie dieses traumhafte Luxushotel und fühlen uns dort sehr, sehr wohl. Obwohl der Wellnessbereich eher überschaubar ist, lässt er keine Wünsche offen. Die Dame im Sauna/ Wellnessbereich ist mit ihren flinken Händen sehr bemüht, dass alles perfekt ist und schaut, dass es den Gästen gut geht. Mein Mann wollte nach dem Krafttraining ein Eiweißshake, den es dort nicht gab (ist ja auch nichts für Gourmets), da hat die liebe Dame einen selber "gebastelt". Toll wenn ein Hotel solche…
Andreas(56-60)Deutschland
Oase der Ruhe
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Küche ist hervorragend. Die Lage inmitten von Weinbergen an der Mosel lädt zu schönen Spaziergängen ein. Auch andere Ziele, wie zum Beispiel die Stadt Luxemburg, sind schnell zu erreichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Fünf-Sterne-Plus-Frühstück?
Spareffekte erkennbar - Das Frühstücksangebot ist in Bezug auf Wurst- und Käseauswahl nur auf Kreisliga-Niveau: So lustlos wie die Präsentation des Aufschnitts hebt sich das vom sonstigen jahrelangen guten Eindruck über das Haus deutlich negativ und unbedingt abzustellen ab! Das wirkt zu dem guten darüber hinausgehenden Angebot beschämend.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hübsches, hochwertiges, ansprechendes Hotel
Victor‘s Hotel Schloss Berg verdient das Prädikat: uneingeschränkt empfehlenswert. Vom freundlichen Empfang, sehr ansprechenden, hübschen, ruhigen Zimmern, dem SPA-Bereich mit tollen Anwendungen, dem Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und hübschen Ruheraum bis hin zum hochwertigen leckeren Dinner und reichhaltigem, frischen Frühstücksangebot: es hat nichts gefehlt und war ein toller, empfehlenswerter Aufenthalt. Erwähnenswert die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die auch kleine…