Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hübsches, hochwertiges, ansprechendes Hotel

Gut

Victor‘s Hotel Schloss Berg verdient das Prädikat: uneingeschränkt empfehlenswert. Vom freundlichen Empfang, sehr ansprechenden, hübschen, ruhigen Zimmern, dem SPA-Bereich mit tollen Anwendungen, dem Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und hübschen Ruheraum bis hin zum hochwertigen leckeren Dinner und reichhaltigem, frischen Frühstücksangebot: es hat nichts gefehlt und war ein toller, empfehlenswerter Aufenthalt. Erwähnenswert die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die auch kleine Sonderwünsche gerne erfüllten und damit zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Uneingeschränkt empfehlenswert für einen kleinen Hideaway-/Wellnessaufenthalt, aber auch für länger, um die Gegend an der Mosel näher kennenzulernen. Vielen Dank

• Gut eingerichtet, Bad prima, sehr sauber und ruhig

• Frische, überzeugende, Menuauswahl am Abend, tolles, gutes und reichliches Frühstücksangebot für den Start in den Tag

• Tolle, nette, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich sehr kümmern

• Mit schönem Blick auf Luxemburg oberhalb der Mosel gelegen

• Wellness
    • Sport

Neben SPA und Wellnessbereich gibt es in der Gegend genug Outdoormöglichkeiten für Unternehmungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, WOW, unser herzlicher Dank für die lobenden Worte! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Schauen Sie sich doch einfach von Zeit zu Zeit unsere Webseite mit unseren tollen Angeboten an. Viele Grüße Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion Victor's Residenz Hotel Schloss Berg