sauberkeit bedinung speisen schimmingpuls bars zimmer service hilfe überall fantastisch. wir waren zur eholung dort und wir sind danach erholt nach hause gefahren. auch die ausflüge die es da gab sind kein traum sondern wahrheit.vielen dank an das personal.man muss weit gehen so etwas wieder zu finden.
Ein wunderschönes Hotel im nicht ganz so schönen Interlaken. Uns beeindruckten die grossen Räume und Durchgänge. Alles war sehr schön dekoriert. Speziell aufgefallen sind die vielen schönen Blumenarrangements. Trotz vereinzelt etwas speziellen Leuten im Hotel gefiel uns die Atmosphäre im Haus sehr gut.
Wunderschönes Traumhaftes Hotel im Zentrum in Interlaken. Alles ist perfekt dekoriert und sauber. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr willkommen und auch wenn wir leider nur eine Nacht gebucht hatte war der Aufenthalt so erholsam das es sich fast wie eine Woche angefüllt hat! Sehr zu empfehlen!!
Seit der Renovierung auf jeden Fall empfehlenswert, tolles Spa, schicke Zimmer und ein reichhaltiges, aber etwas auf Massenabfertigung ausgelegtes Frühstück. Lage zudem auch gut, wenngleich Interlaken sicher nicht für jedermann ist. Eher für weniger Nächte und nicht einen langen Urlaub geeignet.
Top Hotel, wunderschöne Gegend! Service war klasse und vor allem das Frühstück nur zu empfehlen! Würden jederzeit wiederkommen. Hatten ein wunderschönes Wochenende dort.
Wir waren ein Wochenende im Victoria Jungfrau und erhielten ein Upgrade in die Junior Suite 460, mit Aussicht auf das Jungfrau Massiv. Wir waren 3 Erwachsene (Kinder mit Vater). Das Zimmer war riesig mit zwei komplett getrennten Zimmer (Wohnzimmer + Schlafzimmer), zwischen Gang und Schlafzimmer konnte man sogar einen Vorhang zuziehen, was viel Privacy anbot. Das Badezimmer ist sehr alt und uncharmant, aber sehr sauber. Das Bett war ok.
Die gesamte Anlage, Lobby, Bars und Restaurants sind riesig, sehr gut erhalten…
wir waren gerade erst dort und konnten am Thai food Festival teilnehmen. Gastronomisch läuft hier immer etwas und wir kommen immer gerne zurück. Das Spa ist super und wir können hier sehr gut entspannen. Die Anwendungen sind in einem fairen Verhältnis.
Sehr gutes Hotel in Interlaken, atemberaubender Ausblick in die Berge, Zimmer hatte leider keine Klimaanlage, sehr gutes Frühstücksbuffet (einzelne Eierspeisen kosten allerdings Aufpreis)