Offizielle Hotel Homepage

Tolles Hotel!
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit tollem Seeblick
Am beeindruckendsten ist der tolle und nette Service, die sauberen Zimmer und die tolle Aussicht vom Zimmer auf den See.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern und gemütlichem Frühstücksraum. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

Rudy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderbares Seehotel
Ein sehr schönes Hotel. Beste Lage und äusserst freundliches Personal. Wir können den Aufenthalt unbedingt empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Selten schönes Ambiente
Sauber , 1A Service, freundlich, qualitativ hochwertig, alles in einem ein toller Aufenthalt zum wohlfühlen und genießen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Tage zum Ausspannen vom Alltag
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, von einer Mitarbeiterin persönlich zum Zimmer geführt und alles erklärt. Die Suite ist in einem sehr guten Zustand und es fehlt an nichts. Sehr ruhige Lage, alles zu Fuß erreichbar. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schön gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern
Sehr gut gelegenes Hotel im verkehrsberuhigtem Bereich von Bad Saarow. Es liegt unmittelbar neben der Therme Bad Saarow.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
feines hotel
komme wieder alles super......................................................................................
Klaus-PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder mal fantastisch
Kleines tolles Hotel mit seit vielen Jahren gleichbleibender Qualität und sehr nettem Team
Birgit u. Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erste Wahl in Bad Saarow
Bereits zum 4. Mal waren wir nun im Hotel Victoria Suites und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Niveau ist eher sogar noch gestiegen. Besonders das Abendessen im Rahmen der Halbpension war hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. Die Suite mit Seeblick war wunderbar ohne jegliche Gebauchsspuren. Es wirkt alles sehr gepflegt und die Einrichtung ist gut durchdacht. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Die Matratzen und Nackenstützkissen waren sehr bequem. Wir werden ganz…