Der Service war sehr nett, aber um 7 Uhr am Samstag einen Herrn aus dem Nachbarzimmer vor dem Fenster stehen zu haben, weil es keine Abtrennung im EG gibt, war höchst unerfreulich
Schönes Hotel, direkt neben der Therme.
Wir konnten auch nach unserem Thermenbesuch noch einchecken und haben überall nettes Personal angetroffen, das immer hilfsbereit war.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ingesamt gut, aber teuer.
Das Gästehaus war für unseren Wochenendtrip super. Man konnte sich mit allem extra ausstatten was man benötigt. Mit unserem Zimmer waren wir für den hohen Preis allerdings eher unzufrieden.
Das nötigste ist da, aber ganz schön teuer
160€/ Nacht
Keine Flasche Wasser, kein Wasserkocher, kein instand Kaffee, kein gar nichts.
In jeder billigen absteige gibt es das. Hier lässt man sich einfach die Nähe zur Therme überaus gut bezahlen. 5 km gibt’s ein Hotel, da kostet eine Nacht die Hälfte, da gibt’s Wasser auf dem Zimmer, Kaffee usw. Dort übernachten wir nächstes Mal!
Lage Top. Der Rest lässt leider zu wünschen übrig.
Im Bad hat es stark nach Urin gerochen. Duschen wollten wir da nicht und uns generell bei dem Geruch nicht im Bad aufhalten. Es liegt direkt gegenüber der Therme was einfach toll ist. Das Frühstück für 20€ finde ich war dem Preis leider nicht ganz gerecht.
Wie waren drei Personen haben 211€ bezahlt für eine Nacht mit Frühstück.