Conni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Für das was man bekommt zu teuer
Das Gästehaus ist in die Jahre gekommen - unmodern Flecken und ein kaputter Klo Deckel - sind nur ein Teil unseres Eindrucks 11:45 angekommen - Info Zimmer leider noch nicht frei und sauber - am Abend nach der Therme dann erneut die Rezeption angesteuert - ihre Zimmer sind schon länger frei - wurden heute gar nicht gemacht - was für ein Service Ein Lichtblick der Franzose an der Rezeption soo freundlich und hilfsbereit und das Frühstück
Mario A.(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlafendes Dornröschen
Es war wunderbar,wir hatten uns sehr wohlgefühlt. Beim Frühstück war alles dabei was das Herz so braucht. Kommen wieder gerne
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Wenn Victory Hotel zu teuer - brauchbares Preis-Leistungs-Verhältnis im Victory Gästehaus
Für einen (länger als einen Tag dauernden) Besuch der Therme Erding gibt es in meinen Augen (genau) zwei sinnvolle Übernachtungs-Möglichkeiten: das Hotel Victory (direkt an der Therme dran; mit 'Bademantelgang' zur Therme) - oder das Victory-Gästehaus: Von Hotel und Therme durch den dazwischenliegenden Parkplatz getrennt. Den Komfort des 'Bademantelgangs' läßt sich das Hotel allerdings auch gut bezahlen... Einschätzung zum Gästehaus - bzw. wo muß man ggf. Abstriche machen? - Achtung beim Buchen: Bei Gästehaus…
Senator(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage, aber sehr teuer
Wir waren zu Dritt 2 Nächte im Gästehaus Victory. Zimmer gut, Frühstück ok, Lage super. Nur haben uns die 2 Nächte mit 1x Abendessen im Restaurant im Hotel Victory und mit allen Kosten der Therme knapp 3000 EUR gekostet. War interessant einmal zu sehen, ist uns es aber kein zweites Mal wert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Dann lieber wo anders
Das Zimmer war sauber und die Größe war ausreichend. Das Bad war allerdings sehr klein. Es gab keine Möglichkeit den Kosmetikbeutel abzustellen. Der Ausblick aus dem Zimmer war auf einen Friedhof.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel inklusive lecker Frühstück ,
Seht schön nur leider etwas teuer Sehr nettes Personal- helle schöne Zimmer , leckeres Frühstück. Sauberes Zimmer . ! Genügend Parkplätze
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage gut - Hotel punktet weniger!
Direkt gegenüber der Therme, Alternative zum Victory Hotel, aber kein Hotel für höhere Ansprüche.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Therme Erding Gästehaus
3 Sterne Haus mit Frühstück in unmittelbarer nähe zur Therme Erding , Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - Frühstücksbuffet war alles Ok und wurde immer reichlich nachgelegt - kleiner Kritik , es gibt keine Klimaanlage aber dafür Balkon und wenn man nett fragt haben sie in begrenzter Stückzahl Ventilatoren an der Rezeption.
GeriÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angenehme Übernachtung direkt neben der Therme
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit bester Lage zur Therme
Schönes Hotel. Wir haben zwei Tage in der Therme verbracht und haben uns eine Auszeit gegönnt. Schneller weg zur Therme. Hotel ist sauber, das Personal super freundlich und das Frühstück ist auch super. Alles in allem gut. Schön wäre es noch wenn man den Eingang über das Victory Hotel nutzen könnte. So könnte man gerade im Sommer direkt mit dem Bademantel über den Parkplatz huschen und müsste nicht alles mitschleppen. Auch ein Ausleihen und Tauschen von Handtüchern oder Bademäntel wäre klasse.