Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Linda(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Frühstück aber Sauberkeit war :(
Sehr nah und wie der Name sagt eher ein Gästehaus. Frühstück war super es gab auch was für Laktose-Intolerante Personen. Nur an der Sauberkeit muss gearbeitet werden.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gegenüber der Therme
Wir haben hier 2 Nächte verbracht und 2 Tage die Therme genossen. Der Thermen-Eintritt ist im Zimmerpreis nicht enthalten und deswegen ist der Zimmerpreis eigentlich viel zu hoch. Die Mitarbeiter im Hotel sind mega freundlich. Das Zimmer passt so. Gläser wurden bei der Zimmerreinigung nicht abgespült. Frühstück war ok. Die Rühreier sind aus dem Tetrapack nicht so gut, gleiches betrifft die Semmeln. Nur auf Grund der Lage und der Freundlichkeit kann ich eine positive Bewertung abgeben.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr sauber, sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Geniales, leckeres Frühstücksbuffet für einen schönen Start in den Tag. Vielen Dank an das ganze Team, wir haben uns pudelwohl gefühlt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit nettem Personal und köstlichem Essen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Therme, es ist nur ein kurzer Weg über den Parkplatz. Das Hotel hat eigene Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmer hell und sauber.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktische Lage mit ausreichend Platz für die ganze Familie
Besonders gut hat mir gefallen das es einen Parkplatz direkt vor der Tür gibt und die Therme in 5min zu Fuß erreichbar ist. Leider hat das Zimmer keine Klimaanlage sondern nur einen Ventilator. Ansonsten zum reinen übernachten reicht es völlig aus.
Serena(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Lage gut, Bettdecken schlecht
Eine perfekte Lage zur Therme Erding. Ordentliche Zimmer + Apartments - bis auf die Bettdecken. Deren Füllung war total klumpig und wärmte somit nicht mehr. Die Küchenausstattung hätte man separat dazu buchen müssen. Somit gab es nicht mal einen Wasserkocher.
Robert(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top Hotel für Therme Erding Urlauber
Perfekt auf Therme Erding Gäste abgestimmt. Auch der Checkout per Einwurfbox ist ein super Angebot um rasch in die Therme zu kommen. Frühstücksangebot lässt keine Wünsche übrig.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Sauber, ordentliches Frühstück und freundliche Angestellte - können wir nur empfehlen und freuen uns schon auf die nächsten Tage in der Therme
Isabell(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bei der Reise in die Therme hat alles gepasst.
Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück fehlt nichts-lecker. Zimmer alles was man braucht. Sauber, bequeme Betten...
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut
In wenigen Minuten zu Fuß an der Therme ist prima. Hotelmitarbeiter waren sehr nett. Frühstück war gut und reichlich Auswahl