Das Hotel Victory Volare ist familienfreundlich für Familien mit Kindern. Ich habe meinen zehntägigen Urlaub dort besser verbracht, als ich geplant hatte. Das Anwesen ist geräumig und sauber, die Anlage rundherum gut gepflegt. Das Menü ist sehr abwechslungsreich und die täglichen Aktivitäten füllen den Tag aus. Der morgendliche Weckruf mit dem Lied: „Good morning too you“, das mir bis heute im Ohr geblieben ist :-)
Empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service und erstklassigem Essen.
Wir können das Victory Volare Hotel wärmstens empfehlen. alles auf höchstem Niveau. Leckeres Essen. Sauberkeit auf höchstem Niveau. Das Personal ist rund um die Uhr im Einsatz. Wir können es wärmstens empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sauberkeit unsere Zimmer. Am Strand wird auch sehr oft saubergemacht.
Kleine anlage was alles eingequetscht ist. Zu laut weil Animation in der nähe der Zimmern ist. Bis 00Uhr ist es laut.
Hervorragender Service und ein außergewöhnlich freundliches Team im Victory Volare Hotel!
Zimmer: Mein Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und beeindruckend stilvoll. Das elegante Interieur mit subtilen, modernen Akzenten schuf eine Atmosphäre der Entspannung und des Komforts. Das Bett war äußerst bequem und sorgte für die perfekte Erholung nach einem erlebnisreichen Tag. Die Kissen und Bettwäsche waren von höchster Qualität, was jede Nacht besonders angenehm machte.
Ausstattung: Das Zimmer war mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet, die den Aufenthalt verschönern können. Ein großer…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde es weiterempfehlen, war mit meiner Tochter
War gut besucht, Essen war sehr gut, Service ging so, hat mir trotzdem gefallen , lag nicht am Strand, aber war mit Shuttle, Strandabschnitt war sehr schön, Strandbar war super
Tolles Hotel mit exzellentem Essen: reichlich Obst, Gemüse und leckere Speisen, große Auswahl. Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Der Sandstrand ist wunderschön und der Einstieg ins Meer angenehm. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil: Das Gelände hat wenig Grün, daher bleibt es auch abends sehr warm. Busse zum Strand fahren alle 5 Minuten, was mit Kindern trotzdem anstrengend sein kann. Insgesamt ein gelungener Urlaub.
Absolut kein Empfehlung!!!
So etwas habe ich noch nie erlebt.
Niemals 5* (selbst in der Landeskategorie) und dann auch noch in einem angeblich neuen, im Sommer 2023 frisch eröffneten Hotel..
Man weiß gar nicht wo man bei den vielen negativen Punkten anfangen soll.
Das Wasser im Zimmer aus dem Wasserhahn und dem völlig verkalkten Duschkopf hat gemüffelt und komisch geschmeckt.
Zum Zähneputzen nur abgepacktes Wasser verwenden können.
Auf Hinweis kam zwar der Hausmeister, aber es wurde erstmal so getan, als wenn…
Als erstes muss man sagen das Essen ist hervorragend. Es hat niemals an irgendwas gefehlt. Das Personal ist ständig zur Stelle. Man wird verwöhnt. Am besten hat uns der Strand gefallen. Toller Sonnenschutz, genügend Liegen und sehr gutes Essen auch am Strand.