Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie (36-40)Deutschland
Katastrophaler Urlaub
Unser Highlight in den ersten 2 Tage Als wir angekommen sind haben wir ein Vierbett und ein Dreibett Zimmer bekommen da wir 7 Personen sind. Uns wurde gesagt das Dreibett Zimmer haben wir nur eine Nacht und bekommen am nächsten Tag um 9 Uhr ein anderes Zimmer neben dem Vierbett Zimmer. Das Dreibett Zimmer am ersten Tag hatte am Balkon einen Pool der nur die Zimmer die in dieser Reihe lagen nutzen konnten, jetzt muss man seinen Kindern erklären da sind wir nur eine Nacht. Am nächsten Morgen 9 Uhr mit Omi ( 81 Jahre…
AntonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr Familienfreundliches, sauberes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels. Direkt daneben gibt es einen, wohlgemerkt, kostenfreien Vergnügungspark mit mehreren Fahrgeschäften, darunter einen Autoscooter, einer kleinen Achterbahn und einer Schiffsschaukel. Das Hotel ist in fußläufiger Nähe zu mehreren größeren Basaren (ca. 15 Minuten Gehweg), aber auch mit dem Tuk-Tuk, welches man gegen eine kleine Gebühr am Hotel mieten kann, kann man sich eine Spazierfahrt gönnen. Im ganzen Hotel wird akribisch auf Sauberkeit geachtet. Es…
Eduard(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle diesen Hotel für alle Familien!
Victory Volare war ein tolles Hotel für unsere Reise. Es ist ein family friendly Hotel mit viele Kinder die Spaß hier haben können. Es ist nicht weit weg von der Küste und es ist super dass sie ein shouggle System haben! Das Essen hat uns sehr geschmeckt! Die Torten, Süßigkeiten, das Fleisch aber auch andere Arten von Essen waren sehr lecker! Die Cocktails….. ummmm yummy!🥰 Mir hat es am meisten gefallen dass am jedem Tag „Boccia“ am Strand gespielt ist und die Unterhaltungskünstler wie Iulia haben sich sehr schön…
NicoleDeutschland
Service hat nachgelassen, teure Kosten für Tresor und keine Poolaufsicht
Zuviel Leute für den wenigen Platz. Der Pool total überfüllt
Petra(56-60)Österreich
Gerne wieder
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Großes Angebot an Speisen und Getränken. Saubere und große Zimmer Tolle Poolanlage
Julia(31-35)Deutschland
Perfekt für Familie und Alleinreisende
Unsere Reise war mit ganze Familie. Im Prioritet war Sand Strand, was Viktory Volare hat,ein Goldene Strand! Attraktionen für Kinder und Erwachsene am Hotel . Und natürlich Spa und Hamamm .
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Es ist eine schöne, große Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Da das Victory Volare Hotel und das Victory Be Mine Hotel auf dem selben Grundstück sind, kann man die Restaurants und Pools beider Hotels nutzen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Auch die Zimmer waren wunderschön und sehr modern. Das war ein schöner Urlaub!
MedinSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Wir haben als Familie die Ferie genosen. Ich kann diese Hotel weiterempfehlen, für Kinder hat sehr viel aktivitäten
Gegenleistung erhalten
Noch Luft nach oben….(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit Luft nach obe…
Hotel alles in allem ok… Getränke leider kaum bis gar nicht original, Essen sehr gut… Service kaum bis gar nicht… Zimmer Safe nur gegen Gebühr…. 2 Zimmerkarte nur gegen Pfand… Poolzimmer sehr zu empfehlen…. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
NIEWINSKA(46-50)
VICTORY VOLARE TOP Justyna
Das Hotel Victory Volare ist familienfreundlich für Familien mit Kindern. Ich habe meinen zehntägigen Urlaub dort besser verbracht, als ich geplant hatte. Das Anwesen ist geräumig und sauber, die Anlage rundherum gut gepflegt. Das Menü ist sehr abwechslungsreich und die täglichen Aktivitäten füllen den Tag aus. Der morgendliche Weckruf mit dem Lied: „Good morning too you“, das mir bis heute im Ohr geblieben ist :-)
Gegenleistung erhalten