Utta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Modernes Hotel für Geschäftsleute
Modernes grosszügiges Hotel im Industriegebiet, nahe Leitz Museum, gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung von Wetzlar
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Service und für Menschen mit Handcap mies
Service - schlecht Nutzung für Menschen mit Behinderung - sehr schlecht Wir freuten uns auf einen schönen und erholsamen Aufenthalt und ein besonders schönes Frühstück, da wir zwei Jahre zuvor dort für eine Nacht gewesen waren. Leider wurden wir diesmal sehr enttäuscht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Hotel ist sehr modern, ordentlich und klasse!
Das Hotel war sehr gut, aber der Gastronomiebereich war dann nicht von bester Qualität. Die Lage war für das Firmenevent nicht maßgeblich.

Gunar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel in Wetzlar
Sehr gutes modernes Hotel in Wetzlar. Direkt im Leitz Park gelegen, damit etwas abseits des Zentrums und vor allem der Altstadt. Es fährt ein Bus oder mit dem Auto ist man schnell in der Altstadt!
Bernd & Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes, empfehlenswertes Hotel für Dienstreisen
Großes äußerst modernes Hotel am Ortsrand, im Leitz-Park gelegen. Autobahn befindet sich in der Nähe. Viel Beton, wenig Grün.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
So geht man nicht mit Gästen um!
Modernes Hotel nahe der Autobahn in einem Gewerbegebiet. Zu Fuss 1 Stunde ins Zentrum. Als gern gesehene Gäste fühlten wir uns hier nicht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schickes Hotel (nicht nur) für Foto-Fans
Das noch recht neue, sehr gepflegte (aber etwas steril wirkende) Hotel befindet sich ca. 5 km außerhalb von Wetzlar auf dem Leica-Gelände. Hier dreht sich alles (auch die Hotel-Ausstattung) um Leitz/Leica. Vom Charakter her ist es eher ein Tagungshotel, aber auch für Foto-Fans (nicht nur von Leica) ist das Hotel ein lohnenswertes Ziel. Ein Besuch der Leica-Erlebniswelt sollte unbedingt mit eingeplant werden.
UB(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Stylisches Hotel, aber ziemlich außerhalb
Sehr modernes Hotel für den Geschäftsreisenden in direkter Nähe zu Leica im Industriepark, außerhalb des Stadtgebietes.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Stylisch und gut
Sehr schöne Zimmer mit bequemen aber ein wenig harten Betten. Das Frühstück war großartig und das Personal sehr freundich
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kein Frühstück mehr in diesem Lokal
Im vergangenen Jahr waren wir öfters im Restaurant des Hotel zum Frühstück. Die Einrichtung des Restaurants ist modern und zeitgemäß, das Frühstück war (im letzten Jahr) sehr gut und reichlich, lag aber preislich im oberen Bereich. Jetzt waren wir wieder zum Arbeits-Frühstück im Hotel. Die Auswahl und die Qualität des Frühstücks-Buffet hat sehr stark nachgelassen. Es fehlt der Lachs, die Wurst und Käseauswahl ist stark minimiert worden, Sekt steht auch nicht mehr bereit Die Auswahl an Ei auch stark minimiert,…