Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zentrales Hotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel in Eisenach mit Innen- und Außengastronomie. Einfahrt zum Parkplatz bedingt durch die baulichen Gegebenheiten etwas schwierig. Zimmer nett. Frühstücksraum für meinen Geschmack etwas ungemütlich. Wie man von Einheimischen hörte, soll dies das beste Hotel in Eisenach sein.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Edeles Hotel in sehr schicker Lage
Sehr schickes, schönes und Sauberes Hotel. Hotel Lobby sieht sehr Edel aus. Die Standard Zimmer eher schlichter. Was jedoch nicht daran tut, dass die Zimmer schön aussehen und Sauber sind. Ich würde jederzeit wiederkommen.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt fußläufig vom Hbf in unmittelbarer Nähe der schönen Altstadt und aller Sehenswürdigkeiten Eisenachs in einer sehr ruhigen Umgebung. Das historische Foyer mit der Empore ist beeindruckend, die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, Check-In und Check_out waren sehr gut organisiert und schnell. Das Frühstücksbuffet bietet eine große und qualitativ gute Auswahl in einem sehr schönen Ambiente.

Beate Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip Eisenach
Ein sehr schönes Haus und super gelegen. Eine tolle Eingangshalle mit schönem Aufgang. Die Einfahrt zur Tiefgarage war sehr eng.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
erstklassiges Haus mit Eierproblem
erstklassiges Traditionshotel mit guter Küche; gebührenpflichtiger Parkplatz im Hof (wenn man es durch die enge Toreinfahrt schafft).
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschönes WE in Eisenach, Spitzenhotel
Wunderschönes Hotel mit besonderem Flair. Erstklssiger Service schon im Vorfeld, da mehrmals umgebucht werden musste. Dies hat sich auch bei unserem Aufenthalt bestätigt, ein wirklich empfehlenswertes Haus.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mittelklassehotel in Eisenach
Na ja. Leider kein Vergleich mehr zum Steigenberger vorher. Empfang und Check Out eher kühl gehalten. Zimmer gut, jedoch Bademantel etc. Fehlanzeige auf dem Zimmer. Frühstück gut, aber war früher auch qualitativ und quantitativ besser gewesen. Wlan teils sehr langsam und instabil. Das Hotel für den Preis und in der Kategorie glänzt meines Erachtens nach nur noch durch die Lage in Eisenach und das historische Gebäude. Ansonsten hat es sehr viel an Standard verloren. Schade.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekt um Eisenach zu erkunden
Die Lage ist perfekt,die Mitarbeiter sind superfreundlich und hilfsbereit.Frühstück ist perfekt,alles andere auch.Wir haben das Hotel gebucht um die Wartburg zu erwandern.Es war perfekt.Wir kommen sehr gerne wieder!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Corona - eine Ausrede für alle Mißstände?
Historisches Haus in guter Lage am Karlsplatz. Superior -Zimmer in optimaler Größe und guter Einrichtung. Erster Eindruck positiv.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Stadthotel
Tolles, schickes Stadthotel. Die Bar des Hotels ist abends gut besucht. Zimmer groß und schön eingerichtet. Gutes Frühstück. Einfahrt zum Parken extrem eng und verwinkelt. Mit einem großen Auto eine Herausforderung.