Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Designhotel mit guter Gastronomie
Schönes Designhotel mit guter Lage, das Restaurant bietet sehr gute Speisen mit fachkundiger Beratung, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Tiefgarage ist gratis, das ist die Ausnahme, klasse! Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ich komme regelmäßig wieder.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Interessantes modernes Hotel
Dieses Hotel liegt sehr gut in der Innenstadt von Dornbirn, Hervorheben möchte ich das reichhaltige Frühstücksbuffet und die kostenfreie Benutzung der Tiefgarage. Andere lassen sich diese Leistungen teuer bezahlen. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, durch die gute Lage gleicht sich dies wieder aus.
Martina & Kay(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir hatten mehr erwartet !
Leider hat sich uns der Eindruck "Design-Hotel" nicht wirklich erreicht. Das viel beschriebene freischwebende Restaurant ist ein Riesenraum ohne jegliche Dekoration und mit vielen Menschen drin (2 Busse) hat es eine Bahnhofsatmosphäre, da lediglich 3 Palmen in Kübeln nicht als Geräuschdämmung geeignet. Das Frühstück ist gut und ansprechend, wenn man zeitig frühstückt. Die Leistung der Küche zum Abendessen ist superklasse, auch bei Änderungen des Menues. Kreativ, lecker, tolle Präsentation. Unser Zimmer zum Innenhof…

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne und jederzeit wieder!
Anfang Dezember gönnten wir uns zur Einstimmung in die Adventszeit ein Wochenende in das winterliche Dornbirn. Nicht nur die Stadt und die Umgebung sondern insbesondere unser Aufenthalt im Hotel Martinspark machte diesen Ausflug zu einem unvergesslichen Ergebnis. Die schönen Zimmer, der warmherzige Empfang mit vielen freundlichen Anregungen für unsere Aktivitäten und das stets freundliche Personal an Bar und im Restaurant ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder, versprochen!
Birgit & Christopher(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes, modernes Hotel in zentraler Lage
Super schönes, sehr modernes Hotel mit sehr vielen Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und up to date, das liegt unseres Erachtens an der sehr kompetenten Hausleitung.
Ignaz(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel, auch familienfreundlich
Ausser, dass der Safe defekt war, gabs nichts zu bemängeln. Da wir nur 1 Nacht dort waren, war das nicht tragisch. Wir waren mit einem 2.5jährigen Kind dort. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Preis-Leistungsverhätnis
Das Hotel entsprach insgesamt unseren Vorstellungen. Bei der Reklamation des Kopfkissens wurde uns umgehend geholfen und ein neues gegeben. Jedoch war unserer Meinung nach die Sauberkeit unter dem Bett, unter dem Nachtisch und im Bad eher keine 4-Sterne. Die kostenlose Tiefgaragennutzung ist jedoch erwähnenswert und auch für größere Autos sehr gut geeignet. Auch die Umgebung ist sehr schön und man ist sofort in der Stadt Dornbirn. Darüber hinaus sind mit dem Auto die andere Ausflugsziele wie Konstanz, St.…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Lage nur unweit von Bregenz
Das Hotel liegt mitten in Dornbirn am Rande der Fußgängerzone. Dort zahlreiche Restaurant/Cafe und Geschäfte. Durch die gute Lage (unweit von Bregenz) eine sehr gute Alternative zu Begrenz. Man ist in wenigen Minuten in Bregenz und am Bodensee. Das Hotel selbst liegt trotz der zentralen Lage sehr ruhig und schlafen mit offenem Fenster ist gar kein Problem. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Bett, Schrank und schönem Bad incl. Badewanne incl. Duschemöglichkeit. Das Zimmer war sauber, mit Fenster zum öffnen. Das…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Design muss nicht gut sein
das Essen war miserabel. Auf Beschwerden beim Manager wurde nicht oder kaum eingegangen. allerdings sehr freundliches Personal. Bei Vollbelegung zu wenige Restaurantplätze (ca. 200 Betten, ca 100 Plätze im Restaurant)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schlimm, Zimmer Dreckig
Ich bekam ein Zimmer , in dem es nach Rauch gestunken hat . Das bett war Schmuzig (scharmhaare auf dem Bett , und die Matraze hatte schwarze Flecken Ansonsten ist das Hotel gut ereichbar , und ich habe ein andres Zimmer bekommen