Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das ! ist Design
Ein wunderbares Designhotel in der Stadt Dornbirn am Bodensee. Geniale Architektur mit Holz, typisch Vorarlberg. Impulse durch Kunstobjekte verschönern den Aufenthalt, die Stadt ist schnell zu erkunden, denn das Hotel liegt zentral.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nach wie vor sehr gut, aber!
Das einzige Manko war eine leicht chaotische Abwicklung des Abendessens am Freitag, da an diesem "magischen" Datum (09.09.) zwei Hochzeitsgesellschaften im Hotel waren. Sonst alles zumindest gut, zumeist sehr gut.
Ines(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nettes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr nettes Hotel für Geschäftsreisen da es sehr Verkehrszentral liegt und sofort gefunden wird. Parkgarage ist vorhanden. Das Frühstück war sehr vielfältig und von guter Qualität. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern. Die Zimmergröße in Ordnung. Der Fernsehempfang könnte etwas besser sein (eventuell lag es auch am Wetter). Gegenüber dem Hotel ist derzeit eine Baustelle, daher hat man morgens den Baulärm (was aber bei einer Geschäftsreise nicht störend ist, da man sich sowieso nicht lange im Hotel aufhält).

Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Stadthotel in guter Lage!
Das Hotel Martinspark in Dornbirn liegt sehr schön. Das Zentraum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort findet man sehr viele Geschäfte, Restaurants und Cafes. Das Parken in der Tiefgarage war im Zimmerpreis enthalten. Die Größe der Zimmer war für ein 4 Sternhotel leider zu klein. Ausstattung aber Ok. Das Badezimmer war modern eingerichtet. Leider war die Dusche nicht separat, sondern in der Badewanne integriert und nur mit einem Duschvorhang aus Stoff zum Zuziehen geschützt. Die Zimmer sind modern…
Martin(36-40)Österreich
Stadthotel im Zentrum Dornbirns
Das eher große Hotel (fast 100 Zimmer) liegt mitten in Dornbirn. Laut Eigenbeschreibung handelt es sich um ein Designhotel, was wir jedoch nicht unbedingt bestätigen können, vor allem die Zimmer wirken eher altmodisch. Der Bau an sich wie auch das Restaurant verdienen eher das Prädikat "Design". Wir hatten ein Paket gebucht, das neben dem Frühstück, ein 3-Gang-Abendessen sowie eine Hin- und Rückfahrt mit der Gondel auf den Karren beinhaltete. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage, die man als Hotelgast…
Mario(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel wirkt sehr neu und sehr sauber. Bei meinem Besuch waren hauptstächlich Geschäftsreisende anwesend (es gibt auch Seminarräumlichkeiten).
Johanna(26-30)Österreich
Überholungsbedürftig
Wir haben um 130,- € ein Zimmer bekommen, das nicht wirklich sauber war. Es war sehr klein, der Teppichboden schon eher abgewohnt. Unterschiedliche Bettwäsche, der Staub ging auf, als wir uns auf die Betten gesetzt haben. Leider war auch ein Kussmund auf der Fensterscheibe zu sehen. Wir bekamen dann ein besseres Zimmer zum gleichen Preis - danke fürs Entgegenkommen. Dieses war aber auch staubig, beim TV sind die österreichischen Programme ausgefallen und die Lüftung im Bad und WC funktionierte nicht. Die Zimmer…
Alfred(56-60)Österreich
Nett, freundlich, ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist gerade richig für einen Wochenendaufenthalt. Guter und gepflegter Zustand. Sauber und nette Zimmer. Frühstück abwechslungsreich, in guter Qualität mit freundlichem Personal. Guter Bustransfer nach Bregenz zum Festspielgelände.
Dani & Andy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
4 Sterne auf jeden Fall verdient!
Das Hotel ist in der Stadtmitte von Dornbirn gelegen mit 88 Zimmern. Das Hotel war in einem Top Zustand. Es hat wirklich seinen Namen als Designhotel erfüllt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Designerhotel mitten in Dornbirn
Wir haben dieses Hotel für den Besuch des Mehrkampfmeetings in Götzis ausgesucht. Unser Auto konnten wir kostenlos in der Tiefgarage einstellen. Die S-Bahn war zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und in der richtigen Größe. Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Beim Frühstück gab es trotz einer großen Reisegesellschaft keine Engpässe beim Auffüllen. Die Preise an der Hotelbar waren einem 4* Hotel angepasst.