Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr enttäuschend
Hier stimmt das Sprichwort "Mehr Schein als sein". Die Beschreibung in Prospekten und Internet war wesentlich besser als das reale Hotel! Das erste Zimmer war total verraucht das wir gewechselt haben. Leider wurde nicht ein einziges mal unser Boden gesaugt oder gewischt. Anderes Hotel im Ort suchen, gibt ja genügend. Wenn es das doch sein muss kein großes Zimmer nehmen. Schon in vor hinein plan wo man essen gehen kann und was man tun kann.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Interessantes Hotel
Nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr sauber. Frühstück reichhaltig mit großer Auswahl Im September morgends bis ca. 10 Uhr teilweise neblig, danach aber meistens sonnig.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klassehotel für Geschätsreisen oder Kurzurlaub
Wir hatten hier Quartier gebucht um u. a. die Bregenzer Festspiele zu besuchen. Freundlicher Empfang und große Hilfsbereitschaft an der Rezeption beim Erklären von Sehenswürdigkeiten und deren Erreichbarkeit. Auch das Personal im Servicebereich zeichnete sich durch Höflichkeit und Freundlichkeit aus. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Artikel des täglichen Gebrauchs im Umkreis von 100 Meter. Gastronomie für alle Bereiche in der nahe gelegenen Fußgängerzone. Öffentliche Verkehrsmittel ebenfalls gut zu…

Julia(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Schönes Hotel
Schönes Hotel der Check in läuft schnell und freundlich ab. Das Hotel ist sehr gut und übersichtlich aufgebaut.
Cornelia & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Designhotel mit kompetentem Service
Lage des Hotels: zentral in Dornbirn; Das Hotel besitzt eine eigene Tiefgarage. Im Bregenzerwald lässt sich toll wandern und Rad fahren; es ist kein Problem mit dem Fahrrad an den Bodensee (Bregenz, Lindau) zu radeln. Service: Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Ein dickes Lob gilt der Mitarbeiterin beim Frühstücksbuffet, die trotz Hektik und großem Andrang immer ruhig und freundlich war. Die Qualität und Auswahl beim Frühstückbuffet entsprach dem 4-Sterne-Niveau. Das Frühstücksbuffet wurde im…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Geschmackvolles Designhotel mit Hauben Küche
Tolles Designhotel im Zentrum von Dornbirn, schöne Einkaufsstadt mit einem tollen Stadtzentrum und interessante Architektur Preise/Leistungsverhältnis sehr gut, ausgenommen die Cocktails an der Bar - fanden wir zu teuer!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super auf dem Weg in den Schnee
Alles sehr sehr ordentlich und modern, ideal wenn am nächsten Tag der Weg zum Schnee nicht mehr so weit sein soll. Machen wir wieder so.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Designer-Hotel mitten in Dornbirn
Das Hotel ist mitten in der Stadt mit kostenloser Tiefgarage, die Zimmer sind super bis ins Detail designt und komplett, mit Flachbildschirm-Fernseher, preiswerter WLan-Zugang.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Eine Nacht
Da ich in dem Hotel nur eine Nacht verbringen konnte, nur Abendessen bzw Frühstück hatte und keine Zeit hatte mich genauer umzusehen kann ich zu den meisten Sachen wenig aussagekräftiges abgeben. Das Essen, die Zimmer, Sauberkeit war soweit in Ordnung, gleich um die Ecke des Hotels liegt das Zentrum der Stadt Dornbirn mit Grünmarkt und Restaurants und Lokalen. Trotz der Lage im Zentrum ist es im Hotel ruhig, von Strassengeräuschen ist nichts zu hören. Alles in allem war ich mit der Unterkunft und dem Personal…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Eine gute aber nicht billige Bar. War mit einer Reisesportgruppe anwesend und es waren alle zufrieden. Es ist nicht einfache, es jedem recht zu machen - aber hier gab es keine klagen. Reiseleitung war ich selbst.