Bewertungen (1 329)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme wieder!
Das VJZ ist das einzige Hotel, bei dem ich meine Kleie nicht selber mitbringen muss. Es gibt sogar verschiedene Sorten zur Auswahl. Das Frühstück ist einfach spitze. Da ich am Wochenende Geburtstag hatte, wurde ich von den Angestellten richtig verwöhnt. Herzlichen Dank allen dafür. Ein schön reservierter Tisch, so liebevoll dekoriert, so freundlich und sogar ein Geburtstagküchlein wurde serviert. Chapeau!!
Andrsa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhaftes Hotel, sehr kinderfreundlich!
Sehr freundliche Mitarbeiter, die alle Wünsche sofort erfüllen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Indoorpool und Aussenpool dazu viele Liegestühle, was will man mehr. Auch das Essen war ausgezeichnet. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!
EP(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Ausflug
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, aufmerksame Mitarbeiterinnen, schöner Wellnessbereich. Rundum gelungener Aufenthalt

Manfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechte Gastronomie, nicht verbesserbar
Waren schon öfters in diesem Hotel. Leider hat sich nichts verändert: Rezeption, Zimmer u. Hotelanlage inkl. Personal sehr gut, Restaurant unflexibel, Service sehr schlecht und Speisekarte und Angebot sehr schwach und seit Jahren trotz freundlichen Hinweisen eines 4-Sterne Hotels unwürdig. Keinen blassen Dunst, was vegetarische Speisen bedeutet und was für diese Gäste relevant ist. Können leider trotz positiven Momenten dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen noch weiterempfehlen.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung und Genuss für Körper und Geist
Angenehme und warme Atmosphäre in der ganzen Hotelanlage. Sehr gute Küche und ein wunderbares Frühstücksbuffet. Vielfältiges Aktivitätenprogramm und attraktives Spa- und Wellnessangebot. Sehr freundliches und kundenorientiertes Personal, das gerne auch Sonderwünsche erfüllt.
Matthias(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mir Freunden 2 Nächte weg
Schönes Hotel am Schluchsee mit viel Wellness-Angeboten. Gutes Essen, reale Preise. Kinderfreundlich. Viele Tennisplätze, aussen und in der Halle.
Gegenleistung erhalten
Lucia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
3 Tage Verwöhnung
Sehr schöne Hotelanlage. Alle sind sehr aufmeksam. Sehr schöne Zimmer, toller Spa, Saunen und Massagen. Komme gerne wieder.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Paradies für mehrere Generationen
Das Hotel ist ideal für Familien in verschiedensten Konstellationen. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Wir waren mit drei Generationen dort und alle haben sich sehr wohl gefühlt.
Gabriella (61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder!
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück war vielfältig und wurde bis zum Schluss immer wieder aufgefrischt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hell gestaltet.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Da kommt man gerne wieder!!!
Wir haben en famille meinen besonderen Geburtstag mit sieben Erwachsenen und acht Enkelkindern gefeiert. Es war kulinarisch und vom Komfort her einfach traumhaft. Das Personal ist exzellent, hilfsbereit und empathisch, freundlich und stets höflich zuvorkommend. Es ist alles da für Kinder zum Spielen und Toben, Schwimmen, Wellness, Tennis für die Erwachsenen. Ruheoasen im Hotel en masse zum Kaffeetrinken, Entspannen. Hier stimmt einfach Alles!!!