Bewertungen (1 329)

Evelyn (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbar für Erholung nicht während Schulferiense
Wellness und Ruhe ist halt schwierig in einem Familienhotel. W-Lan hatten wir beim Abendessen gar kein Netz im grossen Restaurant. Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder, aber ausserhalb der Schulferien 😃
Alesia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder eine Reise/Aufenthalt wert
Ein sehr schönes, großes Hotel, ideal gelegen für Ausflüge in den Schwarzwald. Es gibt mehrere Restaurants, eine Bar, ein Schwimmbad und einen wunderbaren Wellnessbereich mit entspannenden Massageangeboten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
ein einzigartiges Wellness-Sport-Familienhotel !
Ein Wellness und Sporthotel das es so nicht nochmal in Deutschland gibt. Ein Familienhotel im wahrsten Sinne des Wortes. Hier kommen wir seit vielen Jahrzehnten mittlerweile mit vier Generationen zusammen und alle Generationen lieben das Hotel. Die Lobby ist so groß wie ich es noch nie gesehen habe und ist abends mit Bar und Musik und Spielen Aufenthaltsraum für mind. 100 Gäste (geschätzt). ich schreibe jetzt das erste Mal eine Bewertung, da man das heute so macht. ich hätte es aber immer genauso bewertet die…

Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Wellneshotel am Schluchsee.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingetichtet und auch sehr sauber.
Isabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
4-Sterne-Haus der Extraklasse!
Allen in einem war es ein wunderschöner 8-tägiger Aufenthalt und ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen - es war sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich dort Urlaub gemacht habe. 😊
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis/-Leistungs -und Genussknaller!
Unheimlich tolle, traditionelle und zugleich zeitgemäße Architektur. Mit Spitzen- Personal! Viel Platz, um sich im gesamten Hotel intim aufhalten zu können und vielseitiges Angebot verschiedener Speisesäle (mit Motto) und Cafés. Gut zu erwähnen: das Kommitment zur allgemeinen und bedingungslosen Hunde-Freundlichkeit. Unterm Strich preislich gehoben, ABER das Geld wert, WEIL man definitiv dafür auch alles geboten bekommt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel im Schwarzwald
Das Hotel liegt in der Nähe vom Schluchsee im Schwarzwald und ist sehr gut als Familie auch mit Hund nutzbar. Es gibt viele Angebote für Kinder, aber auch für die Erwachsenen. Das Schwimmbad mit Pool ist ein Highlight in diesem Hotel.
Veri(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub
Sauber, leider noch viel Teppichboden in den Zimmern. Sehr freundliches Personal. Im Einzelzimmer eher zu wenig Abstellfläche ( unter Lavabo ein Möbel wäre perfekt.)
Doro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Wohlfühlhotel mit großem Erholungswert
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir kommen schon seit Jahren hierher und werden bestimmt wiederkommen 😊 Beste Möglichkeit zum erholen !
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großes Hotel mit viel Freizeitangebot und Essen
Ein sehr großes Wellness- und Sporthotel im Ort Schluchsee. Alles soweit sehr sauber und das Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Das Hotel liegt an einem Berghang oberhalb des Sees, daher ist es schon ein wenig mühsam nach dem Seeausflug wieder zu Fuß zum Hotel zu gelangen. Es soll aber auch einen kostenlosen Shuttlebus vom Bahnhof zum Hotel geben. Das haben wir nicht ausprobiert, zumal wir ja zum Wandern dort waren.