Bewertungen (1 329)

Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir können wieder.
Ganz tolles Hotel für Familien und alle anderen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit unseren Kindern 3 und 4 Jahre und wir kommen sicher wieder.
Patric(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Wellnessweekend mit Freunden
Wir haben ein Wellnesswochenende mit Freunden genossen. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Tolles Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension. Nur die Hauptgänge sind für Männer mengenmässig etwas knapp bemessen. Schöner Wellnessbereich. Alles in allem ein toller Kurzurlaub.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Lieblingshotel seit Jahren! Alleinreisende !
Als Alleinreisende fühle ich mich hier wohl und respektiert. Freundlicher Empfang, alles gut organisiert ! Kinder sind gerne willkommen.

Matthias(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub im Hochschwarzwald mit Hund
schönes, grosses Hotel in toller Umgebung. Netter Empfang, gute Küche und grosse Zimmer. Schöner Wellnessbereich mit vielen Angeboten
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten f. Familien
Von außen ist es nicht so modern und neu aber innen drin ist es schön und modern und es wird immer wieder was erneuert. Das Essen ist sehr lecker und das Schwimmbad toll.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen schon über 10 Jahren,
sehr angenehme Situation, freiundliches Personal, schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, tolle Lage. Ausgezeichnete Erholung
George&Anita(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder
Sehr schön gelegen etwas abseits aber ruhig. Sauber und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend wir kommen immer gerne wieder
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen im Grünen, Spaziergänge sind direkt vor der Haustür möglich. Es wird sehr auf Kinder eingegangen, die sich sichtlich wohlfühlen. Beispielsweise gibt es ein Kinderbüfett beim Frühstück und teilweise auch beim Abendessen. Für das leibliche Wohl findet sich am Büfett immer etwas Passendes. Das Wellness-Angebot ist sehr ansprechend, die Anwendungen erholsam und entspannend. Wir waren sehr zufrieden.
Elke und Urs(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaftes Hotel mit Ayurvedazentrum im Haus
Familienhotel der gehobenen Klasse - sehr gut geführt - sehr aufmerksamer und freundlicher Service - gehobene Küche die keine Wünsche offen lässt. Besonders zu erwähnen ist das Ayurveda-Zentrum im Haus, das mit aus Sri Lanka stammenden Therapeuten und einem Arzt, authentische ayurvedische Behandlungen anbietet. Darüberhinaus gehören auch Ayurvedakuren zum vielfältigen Angebot -
Vito(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Idealer Ort für eine erholsame Auszeit
Immer wieder toll für eine erholsame Auszeit. Wir schätzen das Ambiente und die Freundlichkeit des Vierjahreszeiten-Teams im ganzen Hause.