Bewertungen (1 329)

Regine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Eltern mit Kindern bestimmt empfehlenswert.
Für uns kommt diese Art von Hotel nicht in Frage, der Lärm und die Unruhe die die vielen Kleinkinder erzeugten war für uns nicht erholsam. Für uns gibt es gute Alternativen.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt. Wunderschöne Deko. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr komfortables Freizeit- und Wellnesshotel
Sehr sauber und komfortabel, hervorragendes Essen und toller Service, sehr hochwertig ausgestatteter Wellness- und Fitnessbereich.

Petra (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Drei Tage Erholung pur
Wohlfühlhotel für alle Altersklassen. Großzügiger Spabereich, kompetentes Personal, schönes Zimmer mit optimaler Ausstattung. Wunderbares Essen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Sehr angenehme Atmosphäre. Leckeres Essen, egal ob beim Frühstück oder beim 6-Gänge-Menü. Sehr höfliches und respektvolles Personal, egal in welcher Abteilung bzw. in welchem Bereich. Einfach top!
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere Wellness-Auszeit wurde zur Schwarzwaldliebe
Die repräsentative Einfahrt lädt dazu ein, in dieses schöne Hotel zu fahren. Ein freundlicher und aufmerksamer Empfang runden das Willkommen in diesem Hause ab!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Hotel für die ganze Familie.
Sehr guter Service, kinderfreundlich, Wohlfühlen steht für die Gäste an erster Stelle, Restaurant vom Feinsten, Schwimmbad und SPA bestens.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholung pur .
,freundliches Personal. Alles in einem Super. Sehr sauber. Der Wellnessbereich👍 Frühstücksbüffets lässt keine Wünsche offen.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top sehr gut
Tolle Lage. Super Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen ist eine Sensation. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Gerne komme ich wieder.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das große Hotel hat freundliches Personal und viel Wellnessangebot.
Das Hotel Vier Jahreszeiten befindet sich im Schwarzwald oberhalb vom Schluchsee sehr idyllisch gelegen. Trotz der Grösse ist es sehr angenehm. Sehr nettes Personal und das Essen war ausgezeichnet. Die Wellness Anlage bietet sehr viel und ist sehr grosszügig gestaltet.