Charly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlechtes Hotel, keine 4 Sterne wert
Sehr schlechtes Essen, Zimmer haben keine Klimaanlage, Boden war schmutzig. Sehr unfreundliche Chefin. Pool war voller Laub. Nicht weiter zu empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Exzellent!
Jederzeit gerne wieder. Essen herausragend. Personal seeehr nett
Christina(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Südtirol für Südtiroler - sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen, extravagante aussergewöhnliche Pool-Anlage, toller Wellnessbereich und 5 Sterne Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem auch sehr gut erholt.

Anne(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder!
Wir sind voll & ganz Zufrieden!! Zuvorkommender, einladender Empfang, super Zimmer, freundliches Personal, ausgewogenes reichliches Frühstücksbuffet, sehr feines Gourmet-Abendessen, top Wellnessbereich, super Ausgangspunkt für Ausflüge. Details zu allen Punkten in meiner unteren Beschreibung.
Lea(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub im Vinschgau. Immer wieder
Das Hotel liegt mitten in Schlanders. Guter Ausgangspunkt. Wellnessbereich super und das Gourmetessen excellent. Personal zuvorkommend und immer sehr freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellnesshotel mit tollen nicht beheizten AUßenpool
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Außenpool aber nicht beheizt. Parkplätze immer gut vorhanden. Zentral und ruhig gelegen. Jeden Tag ein super Abendessen.
Josef(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Welness-Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel „Vier Jahreszeiten“, im ruhigen Schlanders waren immer hervorragend. Die Saunen sowie die Hallenbäder und das Schwimmbad im Freien sind nach einer langen Wanderung oder Fahradtour perfekt zum Entspannen geeignet. Die Küche ist ausgezeichnet und lässt keinen Wunsch offen. Sehr empfehlenswert!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Oase der Erholung
Wir waren Mitte Juli für 6 Nächte Gast im Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Herzlicher Empfang und sehr nettes Personal. Das Essen war ein Traum, hier ein großes Lob an die Küche. Hatte 2 Massagen, eine Abhyanga und Lomi lomi nui, beide waren neu für mich und wurden sehr gut ausgeführt. Letztere hat mir persönlich besser gefallen, aber das ist Empfindungssache. Auch hier ein Lob an den jungen Mann Simon aus dem SPA-Bereich. Er hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Werden gerne mal wiederkommen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel entspricht keinem "Firstclass-Hotel"
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Gänge sind sehr dunkel da dunkler Teppich und die Türen sind auch in dunklem Holz, Teils Zimmer sind aus den 60 Jahre. In der Lobby altmodische und schwere Möbel. Das Hallenbad alt und es passt nichts, Verschiedene Plattenbeläge und verschiedenen Farben. Dafür ist der Spa Bereich sehr schön und neu renoviert. Auch der neue Aussenpool lädt zum baden ein. Leider ist dieser nicht beheizt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Elegante Behaglichkeit mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein gutes Haus mit im besten Sinne etwas altmodischem Ambiente und Ausstattung, das sich neben der guten Küche vor allem durch den sehr freundlichen Service auszeichnet. Die Hotelchefin betreut selbst die Rezeption. ist ausgesprochen hilfsbereit und um das Wohl der Gäste sehr bemüht und nimmt auch kritische Anregungen auf. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.