Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Auch wenn es architektonisch gut gelungen ist. Das Personal war stets bemüht aber überfordert. Ein gemeinsames Essen war angesichts des Andrangs für uns nicht möglich da immer einer auf seinen Platz achten musste.Beim Buffett mussten wir bis zu 10 Minuten anstehen. Besteck und Servietten musste man sich häufig selber holen.
Sicher kriegen die das in Zukunft noch geregelt aber zur Zeit einfach nur Chaos.
An der Lobby-Bar hieß es wieder "anstellen" .Da es Abends noch recht…
Ein sehr modernes Hotel aber:
wir haben ursprünglich ein anderes Hotel gebuch "Sentido Gold Island". Bei der Ankunft in Antalya haben wir erfahren, dass unserer Hotel überbucht worden ist und sind im Vigingen Infitity gelandet.
Allgemein zum Hotel:
Ein sehr modernes Hotel mit einer toller Lobby und freundlichen Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Pool:
Hier ist nichts auszusetzen. Ein sehr schöner Poolbereich mit sauberen Liegen.
Essen:
Das Essen war gut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Völlig unstrukturiertes und überbuchtes Hotel
als erstes wurden wir an der Rezeption unfreundlich empfangen,und dann für zwei Tage in ein unzumutbares Hotel umquartiert.
Als Wiedergutmachung hat uns das Hotel mehrere Leistungen versprochen,die alle nicht eingehalten wurden (z.B. Leistungen vun 150 Euro,wo sich aber die Gästebetreuung Frau Fieger weigerte das wir diese Leistungen im SPA.-Bereich erhielten.
Wir waren dann trotzdem im SPA.- Bereich wo wir sehr unprofesionell behandelt wurden.
Hotel war sehr Russenlastig.
Man sagt ja immer den Deutschen nach,…
Das Hotel macht in der Aufmachung einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel ausgestattet! Überwiegend Russische Urlauber! Essen und Geträmke fast rund um die Uhr verfügbar.Gesehende Bilder in Katalogen entsprechen nicht zu 100% der Realität(teilweise Modellbeispiele)
Meiner persönlichen Meinung nach, ist dieses Hotel eher was für die Russischen Urlauber und ich denke, wenn sich nichts ändert, werden Deutsche Urlauber selten zum 2. Mal dort Urlaub machen! Für mich bleibt das Vikingen ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Neues Hotel 5 Sterne sind zu viel !!!
Wir waren 10 Tage im Hotel bis 07.05.13..
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, Tische wurden für neue Gäste nur zögerlich gereinigt und neu gedeckt, Personal war etwas überfordert.
Angebot der Haupt-Speisen nicht sehr vielfältig nur Huhn und Hack, kein Fischfilet , ab 01.05.13 wurde das Angebot etwas besser.
Leider fehlt ein in anderen Hotels üblicher Obstsalat.
Das Hotel ist sehr sehr groß und so kommt es wiederholt zum Schlangestehen an den nur 2-3 Grillbüffets. Das Essen aus den Wärmebehältern war schnell…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herbert
Schlechtes Hotel,90Prozent Russen ,Hotel überbucht,waren zum3mal in der Türkei und zum letzten mal.Haben Hotel wegen Holidaycheck gebucht im Januar diese Bewertung war eine Frechheit ,man
kann sich darauf überhaupt nicht verlassen ,haben wir gelernt!!!!!!!!!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir hatten das Glück das wir direkten Meerblick und Poolblick hatten. Was uns nicht gefiel das alle im Hotel überlastet waren, Rezeption, Servicepersonal und und und. In der Beschreibeung war W-Lan inbegriffen, als wir ankamen hieß es das 3h- 5 € kosten würden, finde ich bei einem Ultra All Inclusive Urlaub eine Unverschämtheit. Obwohl das Hotel erst 1 Monat alt war, hat es schon einige Macken aufgezeigt, ein Bsp. war der Aufzug, der war jeden 2. tag defekt (Seltsam) in der ersten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kein Traumurlaub!
Als wir am Abend nach der Anreise (3 Stunden) in der Lobby eintraten, waren wir positiv überrascht. Total modern eingerichtet. Der Check in hat Super geklappt, die Rezeptionistin war nett und hat gut deutsch gesprochen. Das Hotel ist sehr groß und es waren zu unserem Reisezeitpunkt ca. 2600 Touristen dort, überwiegend russische und türkische Bürger.
Wir reisen seit 6 Jahren in die Türkei, für uns steht fest, das wir nur Clubanlagen buchen werden.