Das Hotel an sich ist sehr gut.Sauber,gepflegt und sehr modern eingerichtet.Leider ist das Hotel für die vielen Gäste nicht gut ksten ist es ein gutes Hotel.onzipiert.Zu wenig Personal in den Restaurants.Ansonsten ein Top Hotel.Wenn der Service am Abend besser wäre,ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Könnte schon passieren, das wir wieder kommen. Würden uns dann aber auf eine Zeit zum Reisen suchen, wenn nicht soviele Russen da sind. Das Hotel selbst ist sehr groß,viele Zimmer,zeitlichgesehen wenig Liegen am Pool. Naja, macht euch mal selber ein Bild davon.
Tolles Hotel, leider viel zu viel Betten - bei den Zimmern sieht man teilweise auf ein Blechdach oder in eine Böschung mit Sand und Steinen.
Im Restaurantbereich laufen auf Grund der vielen Menschen (lt. Aussage vom Personal ca. 3000 Urlauber) alle durcheinander, es fehlt die Übersicht, man kann sich die Speisen nicht in Ruhe aussuchen. Wir waren gesamt 8 Personen und konnten nur einmal in einer Woche gemeinsam an einen Tisch sitzen.
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Zuerst bewerte ich das Hotel so Objektiv wie möglich, zu meinen Vorrednern komme ich später noch ....
- erster Eindruck des Hotels sowohl außen als auch im inneren eine sehr Moderne Architektur, sehr großzügige Pool-Landschaft sowie viele Sitzmöglichkeiten, mehrere verteilte Bar´s, sehr weitläufige Strand und Steg bereiche.
- Die Lobby ist in einem stilvollen Design gehalten.
- Das Zimmer war sehr großzügig mit einem Kingsize-Bett sowie einem Einzelbett, Kleiner Sitzecke, Sat-TV mit 8 Deutschen Sendern, Safe…
Die wohl schönste Raststätte in Europa. Direkt an einer 6 spurigen Autobahn, die man übereinen Steg überqueren muß um zum Strand zu kommen. Der Strand ist in sehr schlechtem Zustand und es interessiert niemand. Das Essen unterste Schublade. Wir sind nun schon in der Türkei im Urlaub gewesen aber so schlecht haben wir noch nirgens gegessen. Sache um das sehr schöne Hotel
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Überfüllte dreckige Kantine
Der gesamte Essbereich war viel zu voll, die Tische nicht abgedeckt, dreckig, man hat sich wirklich teil-
weise geekelt!!! Das Essen war Kantinenessen, aber kein 5 Sterne Essen.
Waren früher schon mehrfach in 5 Sterne Clubs, da war das Essen immer der Hammer, fürs Auge, wie auch
für den Geschmack Hier gab es kein Fisch, nichts fürs Auge und der Geschmack, wie in einer Kantine.
Am letzten Abend waren wir im a la Karte Restaurant, dass war mal nett und ruhig und ansprechend.
Ansonsten ist das Hotel nett…
Hotel über alles gesehen nicht empfehlenswert.Junges Personal wird von den Aufsehern verheizt.Schlechte Stimmung beim Personal.Schön anzusehen, aber billig gebaut. Im 2. Stock hört man noch die Disco aus dem Soussoul.Sehr ringhörig.Büffet zu klein für so viele Leute, man steht zu lange an. Zu wenig Besteck, Servietten, Aschenbecher. Als Gast muss man sich dies alles selber zusammensuchen. Es dauert eine Ewigkeit bis man mit Getränken bedient wird.Lobbybar: zu wenig ausgebildetes Personal, total überfordert,Gäste…
total überfülltes Hotel- täglicher Kampf um das Essen.
Sauberkeit im Pool und Außenbereich War gut.
Ausreichende Liegen sind vorhanden aber es liegen keine Menschen drauf sondern nur Handtücher.
wer noch einen guten Platz will muss um 7 Uhr ein Handtuch auf die Liege werfen und wieder ins Bett liegen so wie es vermutlich alle gemacht haben.
die Zahl der deutschen Besucher nimmt stetig ab.
(Gespräche mit Einheimischen)
bei der Anreise war Hotel überbucht (toll nachts um 1)
wurden wir zu viert in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel mit niemals 5 Sternen
Hotelanlage und Pools sind super. Bei der Poolanlage am Hotel war die Musik leider meistens zu laut, ebenso die vorbeiführende Straße. Die Zimmer sehr schön und sauber. Kinderpools und Snackbar am Strand sind auch super. Erschrocken waren wir über das Benehmen der russischen Gäste beim Essen, am Pool oder an der Bar. Leider gab es keine Animation für Kinder und auch kein Abendprogramm. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind begrenzt und viel zu teuer.
Als erstes möchte ich sagen dass ich die anderen Bewertungen zumeist nicht nachvollziehen kann. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen auch abwechslungsreich und reichhaltig.
Ich fand nicht so gut, das Ital Restaurant der Kellner war überfordert. Die Duschen im Spa waren nicht sauber. Das war eher eine Zumutung.