Das Hotel ist neu sieht also noch gut aus.
Der Stand ist nicht geeignet zum Baden sehr viel Steine und Felsen.
Wenn man eine Liege am Pool bekommen will muß man sehr früh aufstehen , ich war mal um 05.30 Uhr unten am Pool die guten Liegen waren schon besetzt überall Handtücher.
Habe festgestellt das die Poolreiniger für Geld die Handtücher verteilt haben , dabei steht ab 8Uhr .
Man kommt kaum in die Pools weil die Liegen so dicht an dicht stehen die Leute gehen nicht zum Strand kann man nicht Baden.
Auf den…
ohne russen vielleicht sauberkeit und ordnung müssen unbedingt verbessert werden strand ist kein strand sondern eine badebucht mit vielen grossen steinen personal an den bars lässt zu wünschen übrig unfreundlich und aufdringlich in bezug auf trinkgeld zimmerservice gut und fleissig hoteldarstellung und beschreibung entspricht nicht der wahrheit vorsicht
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel, aber sie machen nichts daraus
Eın sehr schönes Hotel. Aber leıder ıst das Personal ım Essensbereıch absolut überfordert. Es ıst aber mehr eın organısatorısches Problem,da dıe Mıtarbeıter nıcht wıssen was sıe zuerst machen sollen. Sıe müssen eınen zu grossen Bereıch abdecken. Leıder ıst der grösste Teıl der Gaeste aus den russıschen Laendern, wıe dıese sıch bewegen weıss mann ja. Nach 6 Monaten Öffnungszeıt ıst das Hotel auch schon leıder an eınıgen Stellen sehr abgelebt. Keıne 5 Sterne wert Essen ıst mehr wıe eıne Imbıss.
(mann kaempft um eın…
Das Hotel macht bei der Ankunft einen guten Eindruck, leider bestätigt der sich bei genauerem Hinsehen nicht. Die ersten Mängel sind 6 Wochen nach der Eröffnung deutlich sichtbar, die Tapeten lösen sich, Bilderrahmen fallen auseinander, der Putz fällt von den Wänden. Zurückzuführen ist dies sicherlich auf die bauliche Beschaffenheit und Korrektheit der südlichen Ländern, aber schade um das Hotel. Leider ist das Hotel mit so einigen Fehlern gebaut worden. Ganz großes Manko die Bodenfliesen, on nun im…
Zusammen mit meinem Freund war ich vor einer Woche Gast im Vikingen Hotel. Es hat uns super gefallen. Das Hotel ist sehr modern und stilhaft eingerichtet. Ebenso sehen die Zimmer aus. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Der Strand ist direkt über der Strasse und nicht weit entfernt. Wir haben kein unfreundliches Personal getroffen und als wir probleme mit der Klimaanlage hatten wurden diese innerhalb von 30 min behoben. Langweilig wurde uns auch nicht, da es genügend Aktivitäten vom Animationsteam gab (…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Von 5 Sterne erwarten wir etwas anders.
Schade um das sehr schöne Hotel, mit der Ausstattung hat man sich so viel Mühe gemacht. Uns war es zu groß und viel zu viele Urlauber. Es waren ca. 85 % Russen, leider konnten viele sich nicht ordentlich benehmen, so fing es bei der Esskultur an und endete an den Bars. Man fasste das Essen am Büfett mit den Fingern an und legte es wieder hin, die Tische sahen aus (ohne Worte). An den Bars mussten sie sich nicht anstellen, ach doch, sie stellten sich vorne an. Schade, schade.
Ein tolle hotel
Das beste bei der Anlage ist Kinderbetreuung
Dank an Bahar und Vanessa
Und der beste Kellner hüseyin gül
Barkeeper cihan von Pool Bar
Dank euch an alle
Danke vikingen infiniti resort
Alles in allem ein super Hotel jederzeit wieder.Wir waren schon 6 mal in der Türkei und sind noch nie enttäuscht nach Hause geflogen.Wenn man will findet man immer etwas negatives,aber das vermeiden wir so gut es geht.
Unter einen gelungenen Urlaub verstehe ich was anderes. Es war der schlechteste Urlaub den ich je verbracht habe.
Der Service im Gastronomiebereich war das Grauen selbst. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
- Erster Versuch (Check-In) falsches Zimmer, kein Meerblick wie normalerweise gebucht, Zimmer war nicht sauber
- ZweitesZimmer tolles Zimmer,mit Meerblick
- kein oder wenige Fremdspachenkenntnisse des Personals (inklusive Rezeption!!!)
- Die Menge der Hotelgäste wird nur schwierig bewältigt: Service beim Essen kommt nicht nach(selbstbedienung bei Besteck und Getränke,Tische nicht immer Sauber)
nicht genug liegen an beiden Pools, an einem Tag gabs keine Handtücher.
-Falls man einen Strand erwartet,Fehlanzeige,…