Aufgrund der vielen schlechteren Bewertung der Vorrednern waren wir anfangs sehr skeptisch. Doch gleich mit Ankunft legte sich diese Skepsis und wir waren vom ersten Tag an vollstens zufrieden mit unserem Hotel und konnten uns sehr gut entspannen.
Alles bestens, tolles Hotel
Das Einchecken dauerte 2 Stunden. Zum Essen gab es nichts mehr, Das Essen wurde gnadenlos abgeräumt! Bei den Mahlzeiten gab es, weil es Regnete keine Plätze, die Speisesräume waren total überfüllt.
An den Stationen war Anstehen ( Min. 10 Minuten ) angesagt. Das Essen im a la Carte Restaurant Asien war die Sensation.... es gab nur ein Menue !!!! Rinderbrühe,Spagetti, gemischten Salat, gefrorenen Caramel Pudding, auf meine Frage was den Asiatisch ist wurde mir " nicht verstehen" geantwortet. Wir waren mehr als 20…
Katastrophale Verhältnisse im Hauptrestaurant
Ein Hotel mit dem Anspruch 5* führen zu wollen sollte zunächst dafür sorgen, die Grundbedürfnisse
seiner Gäste zu befriedigen. Für das Abendessen sind hierfür zunächst ein verfügbarer Tisch und Stühle
erforderlich. Dann sollte man in einem angemessenen Zeitraum die Speisefolge Vorspeise/ Hauptgericht / Nachspeise erreichen und zu sich nehmen können. Das war nicht möglich. Der Speisesaal glich dem
Frankfurter Hauptbahnhof, morgens um 7:00, wenn der Flughafen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Animation und Kinderbetreuung waren sehr gut, auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Kann Das Hotel nur Empfehlen
Hotel ist ganz neu, erst 15 Tage auf, Austattung sehr gut, Essen super und Abwechslungsreich, Es gibt an der Rezeption mehrere Personen die deutsch sprechen. Das Personal ist sehr bemüht auch Reklamationen werden direkt behoben aller dings sollte man dem Personal noch einige Anlauf Schwierigkeiten zugestehen.
Das Hotel war Super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer immer Sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft.Gutes Animationsprogramm Mittags sowie Abends mit unterhaltsamen Shows. Der Miniclub hat sich liebevoll um die Kinder gekümmert. Besonders Nathalie hat ein gutes Händchen für kinder.
Können es nur weiterempfehlen. Fanden es Top !
Sehr gutes Zimmer.
Hotel viel zu groß und unübersichtlich.
Restaurant, Atmosphäre wie Bahnhof, langes anstehen wenig Auswahl, kein Obstsalat.
Schöne Poolanlage
Dieses Hotel nie wieder, es ist 5-Sterne nicht würdig. Jeden Tag der Kampf um einen Tisch,danach um Getränke und anschließend die Schlacht ums Bufett. Der Lärm in den Restaurants war unerträglich.
Die Servicekräfte haben sich sehr bemüht, waren aber völlig überfordert.
Es gab viel zu wenig Plätze in den Restaurants, nur Chaos, Lärm und Hektik.
Empfehlenswert ist die Strandbar.
absolut nicht empfehlenswert !!!
wir haben das hotel über den tv-sender gebucht weil es so angepriesen wurde
doch es war ein reinfall hotel alles stylisch doch was nützt es wenn vieles nicht passt
waren nur am strand auf der plattform das war klasse besonders isa der uns dort immer nett empfangen hat
das personal war oft überfordert schade hätten gerne beim frühstück öfter mal ein omlett gegessen
doch wenn man ca.15 menschen vor sich hat ist zuviel auch abends an der bar wurden oft andere gäste
bevorzugt sind dann oft mit dem dolmus nach…
Service leider sehr schlecht! Bis man ein Getränk oder ein Besteck an den Tisch bekommt ist das Essen kalt. Es sei denn man hat genug Geld übrig um dem Kellner zu gefallen, dann wird man bedient. Tischdecken werden nicht mehr neu ausgelegt, wenn man etwas später zum Essen erscheint muss man mit dreckigen Tischdecken leben! Für ein 5 Sterne Haus doch undenkbar. Wir waren bis jetzt in 4 oder 3 Sterne Häusern Urlaub machen und da war der Service viel viel besser. Die Rezeption kann man zu 100 Prozent vergessen.…