Bewertungen (1 763)

Dezwoa-muggaln(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einmal und nicht wieder
Sehr überfüllt ! Keine frischen Tischdecken, ab 9.00 Uhr keinen Platz mehr am Pool,Essen aber sehr sehr gut.Schnellstraße an der Poollandschaft, daher sehr laut. Animation top.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und verfügt über ausreichend Zimmer!!!!!Das Personal gibt such sehr viel mühe.Das Animationsteam ist sehr freundlich und einfallsreich.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Automatenkaffee und lange Schlangen vorm Buffet
Automatenkaffee und lange Schlangen beim Buffett ... mit Kindern eine Katastrophe .... Strand und Pool sind super, aber auch hier muss man einige Minuten gehen, dazu viele Russen, die ständig doppelt Liegen reservieren und einem dann natürlich nicht verstehen. Der Club ist für einen Familienurlaub einfach zu riesig und unpersönlich ....
08.06. - 06.08.262 ERW
Brit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Beschränkt weiterzuempehlen
bei der Buchung ist auf die vielzahl der russichen Urlauber zuachten. bei uns waren es 70%. Das Benehmen lässt sehr zu wünschen übrig, besonders beim Essen. Das Essen war dementsprechend auf diese Leute abgestimmt. Auch die Sauberkeit an den Tischen war dadurch sehr beinträchtigt. Bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man etwas mehr.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr sehr groß aber gut
Urlaub vom Feınsten, Vıele Vıele Gaeste aber alles OK!!! Ausreıchend Bade Möglıchkeıten,für jeden Geschmack etwas Dabeı!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kurzurlaub von drei Kollegen
Tolles Animationsteam....besonderes Lob für : Murfy,Sherey,Nina,Mehmet,Volkan und Selo Lg von Roland Strand leider nicht sehr schön Zu den Hauptessenszeiten herrscht bisschen Chaos im Gastronomiebereich
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel
Ein wirklich sehr tolles Hotel in dem es an nichts mangelt. Mit sehr viel tollen Freizeitangeboten für Jung und Alt mit sehr tollen Animationsprogramm
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
OK aber nicht nochmals
Personal ist hoffnungslos überlastet. Es fehlt bei zwei Hotelkomplexen ,an Ausschilderung,Verwechslungsgefahr der Hotelkomplexe.Wenige Plätze in den Resaurants,beim Frühstück,Mittag und vor allem beim Abendessen.Das Essen ist immer das gleiche,aber man muss laufen um etwas zu bekommen,während der andere Partner auf den Tisch aufpasste.Laut Reiseleitung ist das nur in der Eröffnung so,aber bei einem Hotel Giganten mit vielen Hotells sollte so etwas nicht vorkommen.Das Personal in der Gastronomie und der Rezeption…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es waren sehr schöne Flitterwochen !!
Wir haben unsere Flitterwochen im Hotel verbracht. Uns hat der Urlaub gefallen, und wir würden gerne wieder kommen...
Sandi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie mehr
Nie mehr, Animation Furchtbar das Hotel ist eine Verasche Essen immer kalt und lange Schlangen Bedienung sehr nett Schade