Bewertungen (1 762)

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr Sauber, Das Essen und Trinken war in Ordnung, aber nicht besonders abwechslungsreich. Es fehlten leider Meeresfrüchten...
Elfat (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kleinkind empfehle ich es nicht!
Das Wasser am Pool ist für kleine Kinder sehr sehr kalt, viel zu wenig für Kinder. Es wird viel werd auf Russen gelegt finde ich schade. Essen war einigermaßen in Ordnung. WLAN kostet 10€ für eine Woche. Die Anlage ist sehr gut, schön gross.
Özkan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das otel war Scheise kein 5sterne otel einfach 0
Hallo Hotel war von ausehen sehr schön aber allgemein aussehen ist nicht wichtig, essen war einfach Katastrophe schmeckt gar nichts war wie drek , und die Leute warn unhöflich also leute glaubt mir das otel war einfach Scheise ich empfehle euch das otel nicht einfach keine Sterne
25.05. - 23.07.262 ERW
Jess(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis-Leistung inakzeptabel. Nicht wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Defekte deutlich erkennbar. Sauberkeit ist mangelhaft, sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch im Zimmer. Personal auf russische Gäste ausgelegt und diese sind auch überwiegend vo Ort. Buffet sieht entsprechend geplündert aus und die Tische im Restaurant sind entsprechend dreckig. Drinks und essen sehr einseitig. Eindeutige Angebote vom Personal, sollte man einfach überhören und sich nicht drauf einlassen, auch wenn es ärgerlich ist, immer die gleiche Antwort "Nein"…
Chrsitopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1mal nie wieder! Kann JEDEM nur abraten!
Sehr schönes hotel, aber das war es auch. Jeden Tag das salbe essen, dreckige handtücher, betten und dreckige pool wie strandanalgen
Verena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War schön aber das nächste mal wieder wo anders!
Hotel war schön leider wie immer seit Jahren zuviel Russen! Restaurant Bahnhof was dem sehr guten Essen geschadet hat! Animation, Welche Animation, diese lässt leider zu wünschen übrig! Aber das Hotel ist für Singles und Junge Leute weiter zu empfehlen! Mit Kindern ehr etwas zu laut! Der Strand war leider immer etwas dreckig von den Plastikflaschen schwammen auch teilweise im Meer!! Leider haben viele Menschen den Sinn für Sauberkeit verloren!
Hartwich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön zum anschauen, mehr nicht.
Dieses Hotel kann ich keinesfalls weiter empfehlen. 1. Viele besoffene Russen am schreien und Pöbeln. 2. Ein SEHR SEHR schlechter Service z.B. Tische werden nicht abgeräumt, man wird nicht bedient und die Reception ist das aller schlimmste. 3. Ein SEHR schlechtes Essen z.B. Immer das gleiche und auch noch kalt. 4. Animationsteam. So etwas schlechtes hab ich noch nie gesehen. Also ich würde dieses Hotel nicht mal besuchen, wenn ich es umsonst bekommen würde.
Neset(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut
Riesen groß , sehr sauber , Zimmer sehr schön und groß , alle mitarbeiter sehr fleissig , strand ist in ordnung , leider schmeckt das Essen nicht so gut , könnte besser sein , lobby richtig bequem sauber groß , animation könnte auch besser werden ,
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vikingen Infinity
Ein sehr großes schönes Hotel , Personal teils freundlich teils unfreundlich. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel eher schlecht
Samanh(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sucht euch bitte ein anderes Hotel!
Dieses Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert. Von außen sieht es aus wie ein 5 Sterne Hotel aber das wars auch! Einfach nur eklig. Das Essen ist zu jeder Zeit kalt. Selbst die Suppen!!! Hygiene ist ein Fremdwort für dieses Hotel und das Personal brauchen wir gar nicht zu erwähnen wie respektlos und frech sie einfach sind! Bitte sucht euch ein anderes Hotel! Ich bin echt nicht pingelig aber das war einfach nur eklig hier!!! Lasst euch nicht von den Bildern täuschen!!!! NIE WIEDER!!!!!!!!!