Bewertungen (1 762)

Ali(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super...sehr sauber..Personal sehr freundlich...vor allem Chef Ersin , Esref ,Mehmet ,gökhan und Ismail ... Ich komme auf jeden Fall wieder ... Das Meer ist sehr schmutzig...Bitte mehr darauf achten...
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Müssen Sie auf jeden Fall erleben
Als Besucher dieses Hotels wurde ich gerne gewisse Aspekte aufgreifen, die fur kommende Besucher von Bedeutung sein konnen. Alles in allem muss ich gestehen, dass mich das Hotel in jeglicher Hinsicht vollkommen uberzeut und absolut empfehlenswert ist. Sowohl fur Familien, als auch fur Jugendliche ist ein umfangreiches Bild eines Nobel-Hotels gegeben. Angefangen von den attraktiven Angeboten fur Kinder in Form von vielen Rutschen etc., bis hin zu dem super Angebot an der Bar ist alles vollkommen abgedeckt. Die…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr schönes modernes Hotel
Ein sehr schoenes Hotel mit einer klasse Anlage. Riesig. Alle Zimmer mit seitlichen Meerblick. Der Strand aber sehr steinig mit Felsstücken. Kaum Bademöglichkeiten im Meer. Alles nicht so schlimm, aber 80 Prozent russische Gäste.
25.05. - 23.07.262 ERW
Adis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in Russland
Ich dachte ich mach Urlaub in der Türkei dabei bin ich in Russland. 99% russische gäste. Das hotel ist auf die russischen Gäste ausgelegt. In der Nacht ist es sehr laut mit vielen Streitigkeiten in den Zimmern. Das hotel ist nicht sehr sauber und die Zimmer auch nicht. Wenn man im poolbreich oder am Strand eine liege möchte hat man keine Chance, da meist alle mit Handtücher reserviert sind. auf jedenfall nicht zu empfehlen außer man mag Lautstärke und nicht sich zu benehmende russen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Rezeptionspersonal nicht kompetent, minderwertige Hotelausstattung, am Wochenende dient das Hotel als Tagungsstätte für diverse türkische Firmen. Bis spät in die Nacht- sehr laut, sogar Schlägereien! Schmutzige Tische in der Hotellobby...usw. Hotel war erst halb ausgebucht, wie ist es wohl, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist?
Asiye(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder
1. Tag durften wir garnicht hier sein und wurden zum Nachbarhotel geschickt wegen " technische Probleme". Im Restaurant kann man nicht atmen wegen der Luft, bestimmt keine Abzugshaube! Der Personal ist wie ein schlechter Witz!! Angeblich 5* Hotel . Lächerlich. Reinigungskraft entleer nur die Mülltonnen ! WLAN fürn Arsch ALLES SCHEISSE HIER !! Am besten 5* entfernen
Bernd(61-65)Deutschland
Gäste
Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen. Der Aufenthalt leidet aber unter dem zu hohen Anteil der russischen Gäste da deren Art und Weise sich zu erholen nicht immer unseren Vorstellungen entspricht.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur eine schöne Anlage reicht leider nicht aus!
Qualität fehlt an allen Ecken. Um das Hotel selbst, gibt es eigentlich nichts, man muss mit dem Bus fahren oder ins nächste Ort laufen. Die Anlage selbst ist zwar sehr goß, aber auch sehr beschädigt, leider reicht das alleine nicht aus.
Melda(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Sehr schones, grosses und sauberes Hotel mit einem super Animationsteam. Garaniet keine langeweile, da das Hotel immer was zum anbieten hat. Zu dem gibt es auch sehr grosse Auswahl an essen und auch zu jeder Uhrzeit. Umut, einer der coolsten von der Animation war rund um die uhr fur uns da und hat uns in die angesagten clubs von alanya gebracht. Ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen :)
Wilfried(41-45)Deutschland
Nie wieder Vikingen Infinity
1. Hotel für meinen Geschmack zu groß. Terrasse vor der Lobbybar viel zu klein für die Anzahl der Urlauber. Dieses Hotel werde ich nie wieder buchen, da ca. 90% Russen nicht zumutbar. Benehmen teilweise wie in der Steinzeit.