Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für ruhigen Strandurlaub
Das Iberostar Isla Canela ist von hervorragendem Standard, alles sauber, große Zimmer und sehr gutes Buffet. Die Lage ist absolut ruhig. Mietwagen ist empfehlenswert, da Busverbindung nur nach Ayamonte.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fazit: Sehr gute Lage, Küche und Service.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr ansprechend bezüglich des äußeren Erscheinungsbild, ebenfalls der Eingangsbereich mit Rezeption. Der Poolbereich erschien sehr groß und sehr gepflegt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Es war alles sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich, lecker und abwechslungsreich. Entfernung zum Strand keine fünf Minuten.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Hotel für Leute die absolute Ruhe suchen.
Die Sauberkeit des Zimmers hätte besser sein können. Einmal wurde die Zimmerreinigung ganz vergessen und es kam keine Entschuldigung. An den Wochenenden haben viele spanische Gäste für Lärm und Dreck gesorgt. Dadurch war keine Erholung am Pool möglich. Die Liegen am Pool sind sehr eng gestellt und die Anlage ist für viele Menschen nicht geeignet da zu klein.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
...tolle Lage, schönes Haus, nettes Personal!
...schöne Lage, tolle Architektur und auffallend freundliche Personal. Überall war es immer sauber, nie gab es etwas zu bemängeln.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel für Familien
Preis-Leistung sehr gut und für Familien sehr gut geeignet. Wir waren zufrieden, Essen frisch und das Personal ausgesprochen freundlich!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sehr gutes Hotel. In einer schönen aber sehr ruhigen Lage. Ist zwar schon etwas älter aber super renoviert und in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer gut, Essen gut, gutes Abendprogramm mit Künstlern und Sängern, sehr zuvorkommendes Personal.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes All-Inclusive-Hotel mit Öko-Touch
EIn gutes All-Inclusive-Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage hat eine schöne Architektur und befindet sich in direkter Strandnähe. Das Hotel setzt konsequent auf die Vermeidung von Plastik um die Meeresverschmutzung zu reduzieren, dies soll positiv vermerkt werden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder iberostar
Das Hotel ist genauso wunderschön wie im Internet beschrieben bzw bebildert ,innen wie außen passt es sich wunderbar an,kein Hotelklotz im üblichen Stil, darum immer wieder gerne hierher
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung mit Einschränkungen
Der Urlaub war erholsam und schön, zum Hotel gibt es allerdings Einschränkungen: Bei der Anfahrt sahen wir die Hotels schon aus einiger Entfernung. Eines sah von außen etwas schäbig und renovierungsbedürftig aus. Hoppla, das ist ja unser Hotel! Glücklicherweise bestätige sich der negative erste Eindruck nicht. Unser Zimmer war gut ausreichend groß, sehr sauber und hatte ein tolle Terrasse. Innen ist das Hotel in einem insgesamt guten Zustand. Das Hotel ist im maurischen Stil gebaut und hat Ähnlichkeit mit einer…