Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lohnendes Wochenende am Wörtersee
Kostengünstige Alternative für Kurzurlaube, beste zentrale Lage und super Verkehrsanbindung. Zimmer sind eher klein aber sauber und gepflegt. Sehr angenehme Atmosphäre bietet die liebevoll renovierte Gartenvilla. Frühstück und Restaurant des Haupthauses sind super und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Um diesen Preis kann mann die Villa Auguste nur weiterempfehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sommeraufenthalt in Villa Auguste
Sehr schöner Aufenthalt bei - wie nicht anders zu erwarten - ausgesprochen netten Österreichern. Das Haus ist wirklich sehr gepflegt - man fühlt sich wohl. Das Zimmer war angenehm hell, gemütlich und nachts ruhig gelegen. Ausgesprochen reichhaltiges Frühstücksbuffet bei extrem freundlichen Bedienungen. Minuspunkt im Zimmer ist nur die Warmwasserbereitung, die offenbar deutlich überlastet ist, wenn morgens sehr viele Gäste gleichzeitig duschen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis-Leistung passt nicht zusammen!
Waren in der Villa Auguste im Apartment! War in Ordnung, einziges das Bad ist sehr mini für eine Familie! Waren im Hausboot zur Hochzeit geladen! Das Service des Personals ließ sehr zu wünschen übrig! Die Tischkärtchen waren noch nicht verteilt, als wir ankamen! Mussten lange warten, bis das Essen aufgenommen wurde, unsere Kinder hatten schon einen riesen Hunger! Alles dauerte sehr lange, man musste oft 30 Min warten, bis das bestellte Getränk endlich ankam! Auch die Kompetenz der Dame des Hauses, stellten wir…

Fritz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wir kommen gerne wieder
Freundliches hilfsbereites Personal, ruhige Lage und feines Frühstück mit riesieger Auswahl im Hotel Astoria. Uns hat es sehr gut gefallen, daher haben wir den Urlaub noch einige Tage verlängert. Es ist eines der günstigsten Hotels an dieser Top-Lage. Wir kommen 2013 gerne wieder in die Villa Auguste.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unglaublich und schockierend! Niemals 4 Sterne
Wir wollten eigentlich für 3 Nächste in der 4 Sterne Villa Auguste unseren verlängerten Urlaub verbringen. Beim Check-In im Haupthaus Astoria war soweit alles in Ordnung. Als wir dann aber das Zimmer in der Villa Auguste betreten haben, blieb uns der Atem stehen. Dreck , Staub, Haare und tote Tiere wohin das Auge reicht. Spinnenweben, Ameisen, undefinierbare Flecken an der Tür, Colaflecken an den Möbeln. Unter dem Sofa war so viel Staub und Müll (siehe Foto) das es einfach nur unglaublich war. Als wir die…
Géza(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhige Ferien
Eine ruhige Lage. Frühstück im Mutterhotel wo bei gutem Wetter das Frühstück um Pool macht man den Tag. Man kann sich hier wirklich ausschalten.
Andi & Kati(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub, alles in Ordnung
Die Villa Auguste ist das Nebenhotel des Astorias und liegt ca. 300m davon entfernt. Es hat zwar keinen direkten Blick auf den See aber liegt in einer ruhigen und gemütlichen Lage und ist nur wenige Minuten vom See entfernt. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock und können nur positiv darüber berichten. Zimmer war sauber, groß genug für zwei Personen und das Bad war auch stets in einem sauberen Zustand. Preis/Leistung ist top!!! Vor allem das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen sowie der eigene Hotelsteg zum…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gerne wieder
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden deshalb dieses Jahr /2013 zum 4.Mal unseren Urlaub dort verbringen. Insbesondere für Badeurlaub und auch für Ausflüge in die Umgebung geeignet
Bernd(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gartenvilla nicht empfehlenswert
Gartenvilla: Ameisen im Zimmer, Haare im Bett und im Bad, sehr kleines Zimmer, extremer Lärmpegel aus Nachbarzimmern (schlechte Dämmung!!!, schlechte billige Bauweise in der Innenausstattung).
Nadine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super
immer wieder gerne.. freue mich immer wieder ein zimmer zu bekommen in dieser zeit das hotel liegt in einer sehr schönen lage.. nich t zu dicht an der strasse doch so gut das man nur mit ein paar schritten sofort am ziehl ist. das essen ist einfach gut und es ist ein hotel zum wohlfühlen und entspannen.. das personal ist sehr freundlich und wenn man ein problem hat wird sich sehr bemüht es zu lösen