Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr enttäuschend
Das Hotel befindet sich in 2. Reihe, dennoch sehr strandnah. Ins kleine Zentrum sind es allerdings gute 10 Minuten. Der äußere Anblick des Hauses täuscht über die inneren Mängel hinweg. Der Aufenthalt ist nicht für Gäste unter 70 zu empfehlen, auf keinen Fall für Familien mit Kindern. Insgesamt sind wir von dem Haus enttäuscht und können es nicht weiterempfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner,abwechslungsreicher Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Am ersten Abend gab es ein Viergangmenue vom Feinsten. Die Rezeption ist immer besetzt und auf Wünsche wird eingegangen.Auchder Chef hat immer ein offnes Ohr für die Belange seiner Gäste.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einen Kurzaufenthalt angemessen, länger nicht
Drei Sterne Haus in zweiter Reihe dicht am Strand, geeignet für einen Kurzurlaub ohne größere Ansprüche. Kleines zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, abgewohntes, sanierungsreifes aber sauberes Badezimmer.

Madlen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub 2017
Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend. Das Personal war sehr freundlich außer der junge Herr der war etwas mundfaul aber sonst ok. Der Pool war sehr schön und sauber. Ich fahre immer wieder gerne hin Reise für April ist auch gebucht. :)
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz einiger Einschränkung weiterzuempfehlen
Ein kleines Hotel in unmittelbarer Strandlage. Das Essen ist sehr gut,die Zimmer sehr klein. Nicht für Stauballergiker geeignet.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz gut - aber in die Jahre gekommen
Das Personal war sehr nett. Leider funktionierte unser Fernsehgerät nicht und stand zu dem noch in einem anderen Raum, in dem man ungern sitzen wollte. Insgesamt ist das Haus sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer muffelte etwas. Das Frühstück war vom Angebot her sehr gut im Vergleich zu den vielen Hotels, in denen wir bisher zu Gast waren. Den Hochsaisonpreis würde ich für das Haus nicht akzeptieren.
Gerd & Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit einem gewissen Charme
Tolles Hotel mit sehr Guter Küche und tollen Arrangements. Der Hotelchef lässt sich für seine Gäste immer etwas einfallen, so das keine lange weile aufkommen kann.
René (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Lage, Zimmer abgewohnt
Das Hotel hat eine gute Lage in 2. Reihe zum Strand. Es macht von Außen einen guten Eindruck, was man von dem Zimmer ( gebucht bei Booking.com) leider nicht behaupten kann. Das Inventar war abgewohnt und mehrere Lampen funktionierten nicht. Zudem war das Bad schlecht geputzt und die Heiz- und Lüftungsanlage sollte modernisiert werden. Check-in und Check-out waren in Ordnung. Zu empfehlen ist das Frühstück und das Abendessen im Restaurant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eingriff in die Privatsphäre absolute so no go
Es wurde für 3 Nächte über trivago ein Einzelzimmer gebucht, lt. trivago Zimmer mit Meerblick und Flasche Mineralwasser Wasser gratis. 1. Nacht gab's ein Einzelzimmer mit Meerblick, dann würde während ich am Strand war ein Eingriff in meiner Privatsphäre vorgenommen, indem meine gesamten Sachen aus dem Schrank usw. in meine Reisetasche verstaut wurden und in ein anderes Zimmer gebracht wurden. Es gab zwar ein Massagegutschein als Entschädigung, aber sowas darf einfach nicht sein. Meerblick gab's dann auch nicht…
Inge(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Personal top Lage aber die Zimmer schlecht
Schöne Lage aber schnuddelige Zimmer und Bäder, abgewohnt, hellhörig, Personal nett ...........................