Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön und Familiär!
Super schön und Familiär! Das Hotel wird von dem Besitzer selbst geführt und er ist auch immer Ansprechbar. Kleine Probleme werden sofort behoben.
Gabi(46-50)Österreich
Pack die Badehose ein ... hier fühlt man sich wohl
Für uns war es ein perfekter, entspannter Urlaub. Wir wurden bereits bei der Ankunft vom Besitzer des Hotels sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und der Blick aufs Meer durch die Hanglage besonders eindrucksvoll. Wir haben Halbpension gebucht, da auch das Essen sehr gut bewertet war. Dies können wir nur bestätigen. Man konnte aus 2 Hauptspeisen auswählen, die waren stets frisch gekocht, sehr geschmackvoll und kreativ angerichtet. Durch die Lage am Ortsanfang war es ruhig. In…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, feines, modernes und gepflegtes Hotel
Kleines aber feines, modernes und gepflegtes Hotel! Sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundlicher Inhaber. Nur von der Küstenstrasse vom kleinen (Kies-)Strand entfernt. Für Ausflüge an der Küste Dalmatiens super geeignet. Man muss nur "mobil" sein, Mietwagen ist ein muss

Miriam(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit grandioser Gastfreundschaft
Traumhafte Hanglage mit wunscherschönem Blick aufs Meer. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß, an der Strandpromenade entlang sind es nur knapp 10 Minuten bis zum Hafen mit kleinen Cafés und Restaurants. Das Zimmer ist modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmackvoll angerichtet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Kroatien Urlaub.
Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend.Essen ist sehr gut und die Anlage so wie die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Dzenita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super moderne Villa mit einem tollen ausblick
Sehr nette Lage. Saubere Zimmer, toller Service . Leckeres Essen, schöne Atmosphäre Die Villa liegt in der Nähe eines sauberen Strandes, nicht überfüllt tatsächlich zum enstpannen und ausruhen. Liegen und Sonnenschirme können gegen Aufpreis gemietet werden. Tolles Bistro an dem strand, leckeres Essen und Getränke
Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aus dem oben Gesagten ergibt sich das wohl!
Ein wunderschönes, neues und gepflegtes Hotel, wo nichts fehlt. Die offiziellen drei Sterne sind in Wirklichkeit fünf Sterne. Es fehlt an nichts. Der Gastgeber Ivan und seine rechte Hand Igor sind herzlich und lassen keinen Wunsch unerfüllt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Super schönes Familienhotel , schöne Lage! Nettes, freundliches Personal. Deutschsprachiger Chef Ivan und seine Vertretung Igor super nett und zuvorkommend. Waren 14 Tage dort und können es guten Gewissen zu 100 % weiterempfehlen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleiner Geheimtipp mit viel Herzlichkeit
Schöne sehr helle und saubere, kleine Anlage mit super Service und sehr familiärer Atmosphäre und viel Herzlichkeit.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
einfach super
ein super Hotel mit einer super Familiären Bewirtung wir kommen wieder. Der strand und die umliegenden Orte einfach ein Traum.