Edith(56-60)
Perfekte Lage in Torbole
Die Lage, das Frühstück alles perfekt. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit sogarmehrsprachig. Die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Angela (51-55)
Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben
Familiengeführtes, sehr sauberes Hotel in guter Lage mit aufmerksamen Personal, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit schönem Blick auf die Berge, Balkonmöbel und Wäschespinne sowie Rolläden sind vorhanden. Ein weiteres Highlight in diesem Hotel sind die top ausgestattete Fahrrad- und Motorradgarage sowie ein kostenloser PKW Stellplatz in einer nahegelegenen Tiefgarage. Ebenso ist ein kostenloser Wasserspender sowie Gästekühl…
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kurzurlaub in Torbole
Sauberes, einfaches Hotel mit Garage für Motorrad , gutem Frühstück und freundlichem Personal.Sehr gute Lage

Martina (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne immer wieder!
Das Hotel ist immer sehr sauber und ordentlich. Der Außenbereich sehr gepflegt und die Lage des Hauses perfekt, um schnell im zu Fuß am See sowie im Zentrum zu sein und dennoch Ruhe zu haben. Das Frühstücksangebot ist reichlich und von guter Qualität. Und am besten gefallen uns immer wieder die Herzlichkeit aller Mitarbeiter*innen.
Manuela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr zentral gelegen, alles Fussläufig erreichbar!! Das Hotel bietet Unterstellräume für Fahrräder und Motorräder und außen und Garagenplätze fürs Auto!! Die Fahrradgarage ist mit allem ausgestattet was man für eine Fahrradreparatur braucht, habe ich so am Gardasee bzw in Torbole noch nicht erlebt, und wir waren schon in einigen Unterkünfte in Torbole!! Also wirklich 1 A Die Zimmer sind sauber und funktional ausgestattet!!
Thomas (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes kleines Hotel.
Schönes Hotel, freundliches deutsch sprechendes Personal,gutes Frühstücksbuffet bis 10.30.Uhr.Zimmer mit TV (16.deutschen Programmen).Bad etwas eng.
Gabriele (56-60)
Klein aber fein
Netter kleines Familien Unternehmen, wo man immer einen Ansprechpartner findet. Wir würden jederzeit wieder kommen und wir waren schon oft da.
Ewald(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Radfahrer wie wir, schätzen diese Unterkunft.
Einfache saubere Unterkunft mit Top Fahrradraum / Garage nettes Personal, gutes Frühstück, zentrale Lage.
Myriam(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlicht, funktional, familiär, gemütlich
Wir waren nun schon 6 mal im Hotel Villa Clara und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Besitzer und Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach und lecker, besonders der Kaffee. Es gibt einen gut gesicherten Fahrradraum mit Werkbank, Werkzeug und Fahrraddusche. Zudem besteht die Möglichkeit zu waschen. Es gibt einen Wasserspender, an dem kostenlos gekühltes, stilles und sprudelndes Wasser abgefüllt werden kann. Im Keller steht ein Gemeinschaftskühlschrank, in dem alle Gäste Getränke und…
Vaida(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr zu empfehlen weil meine Bewertung auch toll w
sehr angenehm, sehr freundlich, sehr zentral, nette Leute und ich kann mich wiederholen bis die 100 figiuren ....