Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Schlechter Allgemeinzustand,Bad und Fenster reparaturbedürftig. Eine Eigentümerin die ständig und bei allem und jeden ihren Senf dazugeben muss.kein vernünftiges Frühstück, man muss alles anfragen - von Buffet keine Spur.nicht empfehlenswert
Bernd Klar(71+)Deutschland
Ferienwohnung nicht akzeptabel
Wir hatten die Ferienwohnung für zwei Wochen gebucht. Leider befindet sich die sogenannte Ferienwohnung in einem reparaturbedürftigen Gartenhäuschen. Die Ferienwohnung ist mit alten kaputten Möbeln ausgestattet. Die auf der Homepage angepriesene moderne Küche ist in die Jahre gekommen. Der kleine Wohn- und Schlafraum besteht aus billigen und kaputten Möbeln und aus zwei alten muffigen Sesseln. Das angeblich sehr schöne Duschbad ist so klein dass man sich nicht umdrehen kann und ist auch in die Jahre kommen. Die…
Susan(51-55)Deutschland
Ein schöner Ort zum Seele baumeln lassen
Wir waren zwei Wochen in der Ferienwohnung Villa Flora, es war eine entspannte und schöne Zeit für uns. Die Fewo ist sehr liebe-u. geschmackvoll eingerichtet, die Aussicht in den kleinen Garten bezaubernd und ein wunderbarer Platz für unser morgendliches Yogaritual. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Frau B., die uns eine herzliche Gastgeberin war.

Rosa(66-70)Deutschland
Ferienwohnung nicht akzeptabel
Auf der Webseite ist nicht erwähnt, dass die Ferienwohnung sich in einem alten Gartenhäuschen befindet. Die Einrichtung müsste unbedingt erneuert werden und Ist in einem schlechten Zustand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Villa Flora
Leider habe ich keine gute Erfahrung gemacht mit der Unterkunft, deshalb war die Erholung im geplanten Urlaub nicht möglich,
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ideal, wenn jemand die Nordsee liebt u. Ruhe sucht
Die Bewertung bezieht sich auf die Ferienwohnung, die in einem kleinen Nebengebäude im Garten untergebracht ist. Die Ferienwohnung besteht aus einer Wohnküche mit Essplatz, einem Wohn-/Schlafzimmer und einem kleinen Bad. Besonders hervorzuheben sind die gute, absolut ruhige Lage und die bequemen Betten.
Dora(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es kommt darauf an, was man sucht.
Zimmer 26.08.20 Es ist ein altes Haus, hellhörig und das Fenster im Bad lässt sich nur schwer öffnen, manchmal nur halb. Aber das macht auch seinen besonderen Charme aus. Die Eigentümerin hat es liebevoll mit Kunstwerken und warmem Licht gestaltet. Sie ist sehr am Wohl ihrer Gäste interessiert. Nur wenn kleinere Reparaturen anfallen, muss man sehr viel Geduld haben und sie mehrfach erinnern. Wer hier bucht, muss sich auf ihr manchmal…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war sehr schön! Wir kommen wieder!
Unser Reisegrund war Entspannung und allein der erste Anblick des Hauses, das Eleganz und Behaglichkeit ausstrahlt wussten wir, das passt! Das gediegene Ambiente (liebevoll gestaltet von der Vermieterin) des Zimmers und die sehr herzliche und dennoch unaufdringliche Art unserer Vermieterin sorgten für einen sehr angenehmen Aufenthalt!!! Daher waren wir bereits 4 x aus Österreich in diesem Hause zu Gast!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaubsunterkunft mit Flair
Charmante Villa in wunderbarer Lage mit herzlicher Gastgeberin. Schönes Ambiente mit viel Kunst an den Wänden. Sehr individuell und besonders - ein Ort zum Wohlfühlen!
KHvb(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen!!
Verwilderter Garten, keine Türschelle, vermüllte Küche und vermülltes privates PC-Zimmer, einsehbar durch Fenstertüren, Ursache Rückenprobleme aber 2 Putzfrauen?? Benutztes Frückstücksgeschirr steht bis spät nachts noch auf den Tischen. Hellhörig, bei unserem Zimmer hatte man das Gefühl zu duschen wenn der Nachbar die Dusche aufdrehte. Von der Vermieterin nur Ausreden zu allem.