Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Pension mit guten PreisLeistungsverhältnis
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhäitnis und ist für Leute mit eher kleinen Geldbeutel sehr zu empfehlen.Es ist sauber,Zimmer fast noch neuwertig und Verpflegung reichhaltig.Lage könnte kaum besser sein.
Abzocke bei Checkin. Kurtaxe statt in Zloty in Euro Kassiert, somit statt 14,30 - 17€ verlangt.
Entspricht 19% über Wechselkurs.
Renoviertes Hotel in dem man sich nicht wohl fühlen Kann weil das Personal von Gästen genervt scheint.
Parkplatz am Hotel bekommt man nur wenn die Nase passt. Meine passte wohl nicht.
Sehr freundlich und sauber Essen gut und abwechslungsreich Zimmer mit Balkon täglich Service Reinigung des Zimmer centrum leicht zerreißen hotel auch für Gäste mit Behinderung zu empfehlen
Das Hotel hat eine zentrale Lage, man ist in ein paar Minuten am Strand und auch Bahnhof Swinemünde sind es nur ca.20 min zu Fuss.
Die Zimmer waren sauber, gepflegt und modern ausgestattet. Nur ein kleiner Kühlschrank oder eine Minibar waren nicht vorhanden.
Das Essen war sehr lecker, besonders die Salate.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Villa Jupiter wird etwas Unterschätzt aber Egal.
Die Lage zur Promenade ist Super.Zimmer größe ist Ausreichend.Jeder wird etwas zum Frühstücken finden.Parken nur 3 Autos am Haus offiziell haben aber noch Platz für 2 Autos an der Seite vom Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, 150m vom Strand entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gutes und abwechslungsreiches Essen mit Buffet, wir haben HP gebucht im August 2022, nettes Personal, sauberes Zimmer, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, es hat uns gefallen und möchten gerne wiederkommen,....