Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein absolutes Paradies
Super Hotel. Absolutes Paradies. Man kann dort den ganzen Tag relaxen und Abends gibt es immer ein Abendprogramm. Es wird einem trotz "nix tun" nicht langweilig. Viele Spots zum schnorcheln gibt es auch. Es lohnt sich schnorchelausrüstung mitzunehmen. (man kann aber auch alles ausleihen). Den Tag mit Aktivitäten auszufüllen wäre auch durch Touren, Spa, Sport (Tischtennis, Tennis, Squash, Batminton... oder Tauchen eine Möglichkeit. Wie gesagt langweilig wird es einem nie. Essen gibt es 3 mal am Tag. Riesen Auswahl…
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Angebot mit super Lage, hervorragendem Food
Toll: Buffet Strand Hotel Wir waren täglich schnorcheln im Hausriff und erlebten jeden Tag die Artenvielfallt im Meer
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Urlaub mit traumhafter Kulisse
Traumhaft schöner Strand, Personal ist sehr, sehr nett und zuvorkommend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr vielfältig.
Fengxue(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Malediven
Das Hotel ist unweit vom Male. Daher dauert die Anreise mit dem Speedboot nur rund 10 min. Sehr angenehm nach einer langen Flugreise. Aufgrund der Nähe zum Male hört man leider die Flieger. Sehr nettes Personal, super toller Service! Es gibt verschiedene Restaurants, daher sehr abwechslungsreich. Die Insel ist sehr groß. Für Familien sehr gut geeignet.
Michaela(36-40)Deutschland
Paradise Island Resort und Spa - paradiesisch
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Die Insel ist ein Traum, wahrlich ein Paradies! Ich und meine Familie würden jederzeit wieder dort buchen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir sind begeistert 😊 Wir waren 2 Wochen im Paradies Island Resort und es war traumhaft. Das Meer, die Animation mit Ronny, das Programm, die Mitarbeiter, die Anlage, das Essen sowie die Häuser, die Sauberkeit und der Service bekommen von uns 5 von 5 Sternen. Wir können es nur jedem empfehlen. Es gibt eine Auswahl an Aktivitäten, Restaurants und Abendgestaltung. Es gibt eine sehr große Auswahl am Buffet. Eine Hai und Rochenfütterung. Einfach klasse. Es gibt einen super SPA Bereich, ein Gym, Sportaktivitäten wie…
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Resort vor allem für Familien mit kleinen Kindern
Schönes Resort, alles ist sauber und gepflegt. Transfer vom Flughafen dauert nur 20 Minuten, daher sind hier auch viele Airline Besatzungen untergebracht. Während unseres Aufenthaltes machten im Resort überwiegend indische und russische Gäste Urlaub.
David(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel
Es ist ein Traum! Alles andere muss man selbst erfahren. Kurze Anreise vom Airport, freundlicher Empfang , tolle Bungslows am Wasser...
Ali(26-30)Deutschland
Angenehme Flitterwochen !
Die Anlage ist Top... vom Flughafen lediglich 20 Minuten mit dem Schnellbot. Das Personal sowie das Management war sehr freundlich und kompetent. Sehr viele Aktivitäten zu unternehmen, vor allem Wassersportaktivitäten aller Art! Die BeachfrontVilla, in welcher wir 9 Tage unseren Urlaub genossen haben, war sehr sauber und gut ausgestattet.
Enis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Indisch lastig
Zuviel indisches Essen leider ansonsten top Ausflugsmöglichkeiten zu teuer Zimmer sind zwar sauber aber wie oft die Bettwäsche gewechselt wurde kann ich nicht beantworten in 10 Tagen