Bewertungen (1 468)

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absoluter Traumurlaub - kommen gerne wieder
Ein unvergesslich traumhafter Urlaub! Wir sind viel gereist aber der Strand und das Wasser waren einmalig. Wir möchten gerne noch einmal kommen!
Andri Walter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert, aber trotzdem kein 2te Mal :)
Die Insel ist für maledivische Verhältnisse extrem gross, und bietet dem entsprechend auch ein unglaublich grosses Freizeit-Angebot. Da hat es es einen Fussballplatz, ein Basketball-Hardplatz, 4 Tennisplätze, ein Golf-Green-Kurs, 2 Beachvolleyball-Felder (einer am Strand, der andere an Land), ein grosses Fitnessstudie wo gar nichts fehlt mit Sauna, Dampfbad und Wirlpool, eine Badmington-Halle mit 2 Plätzen, eine Squash-Halle, eine Pingpong-Hallo mit 5 Tischen, eine Snooker-Halle mit 2 Tischen und in der Mainbar…
Edeltraud und Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir können das Resort weiterempfehlen alles ok
Wir wohnten in einer Villa, es war alles super und sauber und auch praktisch eingerichtet. Besonders die Aussendusche fanden wir ganz toll.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sun Island Resort
Super Superior Beach Villa nur 20 Meter zum Strand. Top Terrasse mit sauberen Liegen und traumhaften weißen Sand Strand
Patrizia und Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragend, erholsam , Ruhe
Ausgezeichnet organisiert , essen hervorragend , freundliches Personal, super Lage , kommen wieder, Ruhig und erholsam, kein Massentourismus
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kuraufenthalt auf Sun Island
Bungalow war leider nicht direkt am Strand, obwohl dies gebucht war. Hätte gern einen mit direktem Strandzugang gehabt, stattdessen musste man durch eine Anbauzone
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel befindet sich mitten im Indischen Ozean auf einer wunderschön angelegten grünen Insel. Das Hotel hat sich hervorragend für unseren Entspannungs- bzw. Tauchurlaub geeignet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich will wieder zurück!
Eine eher "große" Insel (3 Minuten Fußweg breit, 20 Minuten Fußweg lang) umgeben von wunderschönem Strand. Für jedes Paar findet sich ein eigenes Stück Strand. Es lassen sich überall Tiere beobachten ob zu Land oder auch im Wasser. Sehr breit gefächertes Aktivitätenangebot von Schnorcheln - Jetski ist für alles gesorgt!
Roger und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse .Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Toll angelegtes hotel alles sehr sauber . Sehr ruhig , absolut zum entspannen geeignet .Hatten Superior Beach Bungalow , unser Roomboy Achinda war sehr zuvorkommend und fleißig , Strand und Meer waren klasse . Kommen dieses Jahr gerne wieder!!! Haben schon gebucht , können es kaum erwarten !
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Es ist ein passender Ort um richtig zu relaxen. Vor dem Bungalow Palmen und Strand und 20 Meter weiter das Meer. Hier kann man natürlich keine 100% Sauberkeit erwarten, wenn man selber barfuß im Sand herumlaufen will. Alle Angestellten geben sich Mühe den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Resort wird immer stärker von Urlaubern aus aller Welt gebucht die scheinbar unterschiedliche Vorstellungen von Hotelanlagen und deren Nutzung haben. Wir beschwerden uns über Müll am Strand, den wir eine Stunde vorher…