Sani & Mario(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Postillion - wir kommen bestimmt wieder
Nettes und liebevoll (Deko) eingerichtetes Hotel direkt am See super Essen gemütlicher Wellnessbereich Seesauna +++ nettes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant, Aktivitäten [Rad fahren])
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Kinder und Erwachsene toll
Wir sind schon das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel: alle kommen auf ihre Kosten: Die neunjährige Tochter dank des abwechslungsreichen Kinderprogramms, Mein Mann mit Wanderungen, zu denen er Tipps von der Senior Chefin erhält, wir als Familie durch Angebotene Familienaktivitäten Sowie Ich mit Yoga und Pilates - und Wir alle natürlich dank des Sees vor der Nase und der herrlichen Aussicht vom Zimmer und vom Balkon aus. Die Mitarbeiter sind alle samt sehr freundlich und das Essen ist ein Genuss. Man kann…
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen öfters
Ein sehr modernes Haus mit neuen Zimmern in verschiedenen Größen. Sehr nettes Personal das sich bemüht. Küche sehr zum empfehlen

Maria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner Aufenthalt!
Positiv: + Super Lage mit wunderbarem Privatstrand am Millstätter See, grandioser Blick auf die Berge vom Strand, sicher eine der besten Lagen am Millstätter See + Frühstück top, besonders hat uns gefallen, dass man diverse Speisen mit Ei bestellen kann und diese serviert werden, Frühstücksbereich sehr ansprechend + Personal sehr gut + Toller Pool, ideal, dass der Bereich als Ruhezone und erst ab 16 Jahren zugänglich ist! + Schöner, neuer Wellnessbereich, bei Schlechtwetter jedoch überfüllt + Lagerplatz für…
Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber helle wunderschöne Zimmer mit traumhaften Blick auf den See. Das Essen einfach fabelhaft und das gesamte Personal freundlich und nett . Wir kommen nächstes Jahr wieder und können es nur weiterempfehlen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub
Sehr schöne Lage, direkt am See, schöne Terrasse, sehr aufmerksame Bedienung, alle sehr freundlich, hübsches Zimmer mit Seefenster, sehr gute Küche.Wir kommen gerne wieder.
Bianca und Kai(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Modernes, familiengeführtes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt am schönen Millstätter See. Von den Zimmern hat man über einen großen Balkon mit Glasgeländer einen tollen Blick direkt auf den Seehund die Berge. Unser Zimmer war sehr modern und in sehr gutem Zustand mit tollem XXL Balkon. Die MitarbeiterInnen, wie auch die Gastgeberfamilie waren durchweg freundlich und hilfsbereit.
Harald(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub zum Abschalten und genießen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Millstatt im Hotel Postillon verbracht. Wir fühlten uns rund um Wohl. Vor allem fühlt man sich in Corona Zeiten sehr sicher im Haus
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage, Zimmer, Essen - aber eigentlilch teuer
Das Haus liegt direkt am See mit einem eigenen kleinen Badestrand. Die neuen Zimmer sind wirklich sehr toll und haben einen fantastischen Blick auf den See. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgefallen. Doch im Vergleich zu Aufenthalten an anderen Seen (Ossiachersee, Klopeinersee) fanden wir die Hotelpreise überteuert bzw. überzogen !
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein paar Tage Erholung mit wunderschönem Ausblick
Wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Ausblick und perfektem Service. Die Lage direkt am See ist ein Traum. Der Pool ist toll.