Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 2. aber nicht letzten Mal !
Familiär geführte kleine Appartementanlage mit einer super lieben Chefin, einer netten und sehr freundlichen Vertretung aufmerksamen Personal..
Ulrich(51-55)Deutschland
Tolle Erholung in Traumumgebung
Traumhaftes Hotel,liebevoll eingerichtet, sehr nettes Personal,tolles Frühstück, Niveauvolle Gäste. - Emfehlenswert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäre Atmosphäre-super nette Besitzer mit Herz
Allen voran kann man die Gastfreundschaft der Besitzerin und die familiäre Atmospähre in diesem Hotel loben! Das Apartment war sehr schön und vor allem total sauber! Uns hat absolut nichts enttäuscht!!
Guido(46-50)Deutschland
„Traumhafter Urlaub in entzückender ruhiger Villa“
Seit wir Urlaub machen, waren wir zwar manchmal am selben Ort, aber noch nie zweimal in einer Unterkunft. Außer auf Teneriffa! Als wir uns entschlossen haben, in diesem Jahr noch einen schönen ruhigen Badeurlaub zu machen und die Wahl wieder auf Teneriffa fiel, war klar, daß es natürlich wieder in die Villa Rosalva gehen mußte. Wir haben uns dort auch sofort wieder wohl gefühlt. Obwohl wir erst das zweite Mal da waren, war es fast wie ein „Nachhausekommen“. Es stehen immer noch verschiedene…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Hotel - perfekte Gastgeber !
Ich hatte mich schon vorher über das Hotelzimmer informiert und war positiv gestimmt. Nach der Ankunft alles wie erwartet. Alles außer gewöhnlich. Herrliche Anlage in ruhigem Randgebiet der Stadt. Sehr offene und freundliche Leitung des Hotels. Appartements gemütlich und sauber. Service überdurchschnittlich. Ein perfekter Ort der Erholung. Gerne und sicher wieder !!!
Peter (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
molto bene! gerne wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden!..... sehr nette Eigentümerin, sehr nettes Personal & da wir jetzt wohl auch in dem Alter sind so etwas zu schätzen, empfanden wir es als sehr ruhig und erholsam. Wir sind abends gerne dorthin nach Hause gekommen haben uns mit einem Glas Wein in die Hängematte gelegt & auf´s Meer geblickt.
Dagmar(56-60)Deutschland
Super Erholungsurlaub. Kommen gern wieder
Nette Atmosphäre, Altersdurchschnitt 45+, sehr ruhig gelegen. Appartement sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Zustand 1a. Das angebotene Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und zu empfehlen. Die Besitzerin, Frau Höhn, ist immer ansprechbar und hält Tips und Empfehlungen parat. Waren zum 2. Mal dort und kommen bestimmt bald wieder. Erholungsfaktor sehr gut Besser ein kleines Auto mieten wegen des Parkplatzes. Noch besser Automatik, wegen der starken Steigungen. Wir hatten ein Cabrio C1 und waren sehr…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ruhige Oase in der quirligen Stadt
Schöne ruhige kleine Anlage, die wir schon zum zweiten Mal gebucht haben, dieses Mal mit unseren erwachsenen Kindern. Genial ist die Dachterrasse mit Blick auf den Teile und das Meer, die allen Gästen zur Verfügung steht.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhig, komfortabel, echt erholsam!
Sehr erholsame und ruhige Lage; ideal für Menschen, die im Urlaub keinem Animationstrubel und Lärm sowie rücksichtslosen Feriengästen diverser Couleur ausgesetzt sein möchten. Freizeitmöglichkeiten sind dementsprechend nicht in unmittelbarer Nähe (ca. 20 min Fußweg zum Strand). Die Anlage bietet eine gepflegte, unaufdringliche und sehr freundliche Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist frisch, sehr vielfältig und liebevoll zurechtgemacht. Vielen Dank an Frau Höhn und Frau Gisler sowie alle weiteren…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100% empfehlenswert, einfach zum Wohlfühlen!
Ein sehr schön gelegenes, gepflegtes Anwesen, das überall vor Liebe zum Detail strotzt. Die Betreiberin ist eine sehr nette und hilfsbereite Deutsche, die uns genauso sympathisch war, wie ihr kleiner Hund, die Katzen und die Laubfrösche, die uns stets sehr romantisch in den Schlaf gesungen haben. Einfach ein sehr schönes, idyllisches Plätzchen, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können und sicher nochmals aufsuchen werden, wenn wir wieder nach Teneriffa kommen - dann allerdings noch länger!