Es ist immer wieder schön in diesem Hotel Villa Side Residence Urlaub zu machen. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen ist auch das a la Card Restaurant, welches dem ohnehin schon sehr gutem All in Angebot noch mal staunen läßt.
Sauberes Hotel. Netter Service. Tolle Animationen. Insgesamt hat uns das Hotel gefallen. Die Wellnessangebote waren auch ansprechend. Unseren Kindern hat der spontane Kurzurlaub gefallen
Hotel sehr empfehlenswert die Animatoren sind sehr freundlich hilfsbereit Aktivitäts voll der beste zwischen allen ist Metin utku man kann viel Spaß mit ihm haben bei fragen ist er immer bereit zu helfen und antwortet immer und hilft soweit er kann
Das Hotel ist klasse ,Personal sehr nett und zuvorkommend,da wir schon 10×in dem Hotel waren kennen wir schon viel Personal und haben auch schon Freundschaften geschlossen. Unser Kind, was Behindert ist freut sich jedesmal wenn wir dort sind ,alles auch für Behinderte ausgerichtet,fahren auf jedenfall im Oktober wieder hin.
Tolles Central gelegenes Hotel . Strand fußläufig erreichbar , durch einen Tunnel unter der Straße verbunden , ein Caddy steht immer bereit , auch in der Wintersaison. Strandbar ist immer geöffnet, in vielen Hotels nicht üblich.
Von Rezeption bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich.
Tägliche Animation am Pool am Strand und Abendunterhaltung.
Besonders Mimi und Eva sind beim Tanzen sehr engagiert und verbreiten immer gute Laune.
Wir waren wieder sehr zufrieden obwohl das Hotel langsam in die Jahre kommt.
Wir kommen sicher mal wieder.
Schönes gemütliches Hotel ,Kurzer Weg zum Strand. Zentral gelegen, abends ist man sofort in den Shoppingmeilen. Das Hotel hat alles was man so im Urlaub braucht. Man fühlt sich pudelwohl, es fehlt an nichts.