Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 383)

Lillian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Beim Zimmer kein entgegenkommen!
Hotel ist okay Leider kein Zimmerwechsel erhalten. Habe angefragt, da mein Zimmer sehr laut war und man nicht mit offener Balkontür schlafen konnte. Es hieß wir sind ausgebucht. In anderen Bewertungen lese ich aber Zimmerwechel nach einer Stunde vom normalen Zimmer auf Zimmer mit Meer/Poolblick. Da es ja auch im Oktober war frage ich mich mit welcher Begründung bei kein Wechsel angeboten wurde. Ich war jetzt das dritte und letzte mal in diesem Hotel! Gebucht Einzelzimmer Standart!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist immer frisch und sehr lecker. Kinderanimation mit Mimi ist sehr sehr gut, die Kinder freuen sich jeden Morgen auf sie. Komme sehr gerne wieder in dieses Hotel
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles hotel
Tolles hotel.professionelles Personal.essen gut.weg zum Strand unter der Straße durch Tunnel erreichbar. Anlage sehr schön,hat die 5 Sterne verdient .Wir buchen das hotel im Oktober noch mal.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub, mit vielen tollen Eindrücken
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Sehr freundliches Personal. Essen lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne. Zimmer super sauber und sehr gut Ausgestattet.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel 🏨 schöne Animation 😄
Sehr gutes Hotel 🏨 Sehr sauber 🧼 Gute Pool Anlage 🏊‍♀️ Strand 🏖 ist sehr nah und sauber 🧼 sehr schön 🥰 Viel wird für die kleinen angeboten 👧👶🧒👦 Das ist essen ist sehr lecker 😋 Die Animation ist klasse 😊 Man bekommt immer gute Laune vorallem wenn die Animateure komme 😃 Jeden Abend eine andere Show 🎤💃 Ewa hat immer mit uns gelacht und viele Sachen gezeigt, Party 👯 , Sport 🏀 Musik 🎧 trinken 🍾
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sicherlich nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
Zimmer genauso wie die gesamte Anlahe sehr sauber und gepflegt. Jeder ist sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub :)
Mehr als begeistert von dem Hotel. Animateure vorallem Mimi Dida und Metin waren einfach wunderbar. Wir konnten unsere Tochter ohne Probleme rum laufen lassen und haben sie kaum gesehen weil sie nur unterwegs war :) jeden tag was neues an Shows animationen etc. Immer wieder dieses Hotel sehr zu empfehlen :) Nächstes Jahr sind wir aufjedenfall wieder da :)
Mary(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes und familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes Ambiente. Alle sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Das Essen ist sehr lecker und keiner wird hier verhungern. 😉 Es wird auch ein tolles Kinderprogramm gemacht.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schönes Hotel
Alles super. Seit 5 Jahren war immer hier. Animation sehr gut. Am besten hat uns gefallen EVA. Wassergymnastik hat immer sehr viel Spaß gemacht. Nächstes Jahr unbedingt wieder! ❤️
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel. Wiederholungsgefahr.
Wir sind das zweite Mal da gewesen. Alles super.